说说GridPro的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到GridPro的介绍很好奇,使用了Tecplot 的扩展插件 gridpro2d。感觉它的确很强大,比如拓扑划分是动态的。
但也有问题,比如感觉不能任意在局部加密网格,像Gridgen可以做到这一点。当然它使用了Compact Enrichment 来达到这一目的, 其实就是通过加内部面的方式来实现。这对于没有过大攻角的翼型还好(http://www.tecplot.com/Products/gridpro2d/index.aspx),对于大攻角情况总是会出现网格均匀性不好的地方,如图。采用重新设置每块边的节点数可以有所改善,但改变节点数会动态影响全局的拓扑划分,总会有不好的地方出现。
或许是我不太会用,高手可以说说问题所在吧。 a.jpg

怎么改,高手能提示一下吗?
有周期性边界条件的

楼上两位大哥手上还有gridpro 4.5啊?能否共享,让兄弟也学学,在哪可以下到啊???谢谢了,qq1145726439
重新修改拓扑,可以消除你所说的问题

回复 11# gridprodd 的帖子

楼上兄弟手上还有gridpro啊?能否共享,Email:xie_wenzhong@126.com
楼主还有gridpro软件吗,能否共享下哈249471543@qq.com