垃圾回复!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我发现最近论坛里有几个活跃分子总在回答别人的问题,其实大家在这里发帖子就了为互相交流解决问题的,但有些人就是在这混分,混等级,别人的什么问题他似乎都能回答,但各位如果是有心人的话,你们把那些一连回答几个人问题的人的回复点开看看,几乎没有一个是解决问题的,我不认识那个什么梅什么的雪什么的,我觉的他的行为就不是在回答问题.没帮人解决什么实质问题,整天发了一堆堆的回复,竟然还混了3个等级了.

垃圾回复!!

呵呵!说的好!但是总比你看贴不回贴要道德一点吧!言论自由,你凭什么不要我回贴!你帮别人解决了多少问题?说来听听.说我混等级分.这等级有什么意思?你要吗?你全拿去好了!

垃圾回复!!

欢迎大家来批评!

垃圾回复!!

yhq9923100兄,真是快人快语,你说的我也注意到了,确实如此。知道本来也不关乎你的痛痒,不过忍无可忍,我顶你

垃圾回复!!

好,谢谢兄弟支持,问题是你会的问题可以发表你自己的见解,不会的你也可以继续发问,但说些无关痛痒的话有什么用啊!!看贴就一定得回帖吗?会的赶兴趣的当然可以回,但不会的或者一点都不了解的也可以提,但不要竟说些没用的话,我不是批评谁,大家言论自由吗,但既然梅花雪剑 你和我这么较劲,那你让大家仔细看看你都回复了多少有意义的回复!!!

垃圾回复!!

呵呵,yhq9923100 ,不要把自己当成神圣。有不有意义,我想你不是评判的标准?你装成神圣不喜欢和别人打招呼,就一定要求别人也和你一样装神圣么?至于所谓等级分,什么威望。很有意义吗?你是神圣,我可不敢和你较什么劲。

垃圾回复!!

我不想在这里和你理论,没意义,我只是想交流,想学东西,我没你那么大的水平,什么问题都能解决,大家都应该象你学习啊 !!

垃圾回复!!

垃圾回复!!

梅花雪剑做的对,支持你,也许你的回帖不是对每个人都有作用,但我相信对多数人都有点用的,所以我支持你,希望你继续为大家解答问题

垃圾回复!!

yhq9923100 你这样说有点绝对呀。首先大家在论坛上提出自己的问题有时候别人是不能全面了解的,所以有时的回复可能不能起到多大的作用,但是这还是可以说明有人很热心的愿意帮助你