FLUENT VOF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
BUCUO 的资料分享一下希望对大家有帮助

VOF.rar

139.25 KB, 下载次数: 3483

thanks very much!
thank you  very much!
谢谢,下下来学习学习
非常感谢!!!
多谢 多谢。学习一下
多谢!学习!
多谢。学习一下
非常感谢
谢谢楼主分享!

十分感谢!

谢谢
thank you all the way
非常感谢
thank you
有一年暑假妈妈说我现在是你们唯一的希望了,左旋嚼嚼瘦可有你这么一个爸爸,爱肺金雪茄我的希望在哪?大四的时候我眼睁睁的看着同学都
一品如烟因为父母的奔波留在了上海。在她们打扑克的时候,我灰头土
公爵替烟王脸得奔波在各个招聘会,看着那些大爷们把我的简历当作勃兰登清毒烟卫生纸随便扔到脚底下。朵朵神速大爸爸,在那些日子真味如烟,我半夜躲在被窝里哭。别的女孩可以有的天真烂漫,无忧无虑,
健康电子烟别的女孩可以像花蝴蝶一样挂在男朋友的胳膊上,这一切对于我都显得遥不可及电子烟。我整天沉重得像个老处女,任仲传风痛康膜我用稚嫩的肩膀扛着不能承受的压力。我不止一次的在日记里写:爱肺金雪茄“我有这样左旋嚼嚼瘦一个爸爸,所以我必须用别人双倍的努力得到别人十分之一的一品如烟成功。”爸爸这就是你们的希望,因为了你们的平凡而几乎决定了我的命运,一个我连自己都没法掌控的未来勃兰登清毒烟,这希望何在?公爵替烟王爸爸,那年我23岁。我终于留在了这个大城市,我染了花里胡哨的头发,铂金骑士清毒烟我在耳朵后面涂了香水,我说话的时候开始加英语单词,我上朵朵神速大网泡吧去参加party,我和男朋友在轻音乐里接吻。爸爸,我不知道那时候山沟沟里的你都在干嘛?扣脚指头,打呼噜,吸溜吸溜的吃面条,抱着收音机听《隋唐演义》?爸爸,你的女儿已经从表面上摆脱了你,无论是你还是她吃过的那么多苦都为了一个目的,那就是让她来彻底的否定有你身影的历史。