自己编了2维机翼的面元法计算程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
过年在家的时候,编了个2维机翼的面元法(常偶极加常源联合分布)程序。采用压力kutta(运动学)条件,基本上迭代一次上下表面压力差就能降到10e-4以下。还是比较准确的哦。
大家有需要的话可以留言。
呵呵 分享推广
可惜现在抽不出很多时间,感觉现在也没这个能力。觉得高阶奇点加高阶面元还是比较有难度的,也是国内比较欠缺的。鼓励大家有这方面爱好的可以一起讨论下。

能发给我看看吗

我对你这个程序比较感兴趣。能发给我看看吗?谢谢qqqiusheng@126.com

回复 1# htr1910 的帖子

楼主可真好啊,能发给我看看吗谢谢m2006628@yahoo.com.cn

程序已发注意查收
我也想看看这个程序,能给我一份不。谢谢!!!
zhujun1985@gmail.com
我对你的面元法程序很感兴趣,可以给我发一份吗?我的邮箱是impost@163.com
我也要!zgdy_1@163.com
谢谢!

没有天天来请原谅

新的一批已发出,请查收
也请给我发一份,skyeaglecn@hotmail.com

麻烦楼主发我一份,谢谢!

请问下 是用什么程序写的?C还是 FORTRAN ?我的邮箱 nonlineardyna@yahoo.com
可不可以给我发一个呢?谢谢了~cai-hong21@163.com 万分感谢!!

回复 1# htr1910 的帖子

谢谢楼主辛苦,帮忙给我发一份!ljgylmx@hotmail.com
我也想研究一下,楼主帮帮忙
myleader@163.com
panjianghai163@163.com
3dload@163.com