FLUENT-UDF高级应用技术培训-实例

谢谢

谢谢楼主
谢谢楼主分享
谢谢楼主! (帖子字数还不能小于10,我晕)
介绍下呀,不要直接来个文件名哦!
谢谢楼主
鼎一個
感恩
3QQ

好东西,谢拉

好东西,谢拉

回复 1# wyw1129 的帖子

好东东,谢谢共享!
谢谢啦,下载了.

好!

谢谢!!!!!1

防砂服喷砂厂家在哪里?喷砂防护之喷砂服的选择

皮质喷砂服-喷砂防护服喷砂防护砂服
喷砂服|帆布喷砂服|橡胶喷砂服|皮革喷砂服|皮质喷砂服|喷砂防护服
上海喷砂服|帆布喷砂服|人造革喷砂服
上海喷砂防喷砂服|上海帆布喷砂服|上海橡胶喷砂服|上海皮革喷砂服|上海皮质喷砂服|上海道远喷砂服
喷砂服订购电话:021-59974762 59974763 15901726278  
常用的喷砂服分为帆布喷砂服橡胶喷砂服人造革喷砂服。橡胶喷砂服也被称作皮单胶布喷砂服|皮革喷砂服,或人造革喷砂服。
帆布喷砂服适合四季使用,人造革喷砂服适合冬天使用。
上海道远喷砂服为热销产品喷砂服,可满足您对喷砂防护的需求。上海道远喷砂服畅销在全国畅销重庆喷砂服,四川喷砂服,成都喷砂服,杭州喷砂服,贵州喷砂服,云南喷砂服,广东喷砂服,上海喷砂服,江苏喷砂服,北京喷砂服,湖北喷砂服,湖南喷砂服,山西喷砂服,安徽喷砂服,福建喷砂服,广西喷砂服,辽宁喷砂服,吉林喷砂服,陕西喷砂服,新疆喷砂服等地。
人造革喷砂服
人造革喷砂服因透气性没有帆布喷砂服好,所以需要配置空气过滤器,配置调温器效果更好。
人造革喷砂服特性:具有更强的耐磨度,更开阔的视野,适用于冬季及低温环境下使用  
人造革喷砂服用途:用于喷砂、电弧喷涂、油漆喷涂、防腐工程、金属防腐、喷砂作业时对操作人员提供健康保护的必备防护用.
帆布喷砂服材质:帆布面料  
特性:白色反射性能强,帆布透气性能好,穿着舒适轻便且具有 更强的耐磨度,更开阔的视野,适用于冬季及低温环境下使用  
帆布喷砂服用途:用于喷砂、电弧喷涂、油漆喷涂、防腐工程、金属防腐、喷砂作业时对操作人员提供健康保护的必备防护用品。
上海道远喷砂服,欢迎各行业朋友选择道远优质喷砂服。
喷砂服订购电话:021-59974762 59974763 15901726278  
http://www.chinapenshaji.com
批量进货,价格最优
更多有关帆布喷砂服,橡胶喷砂服,人造革喷砂服,单胶布喷砂服信息欢迎来电咨询。
喷砂服|帆布喷砂服|人造革喷砂服|橡胶喷砂服|调温式喷砂服 均有现货,欢迎选择.
好東西值得珍藏
感謝您
不错,谢过拉,lz !
下了,看看

俺新手……

是不是新手下不了东西啊……