吴子牛编《计算流体力学基本原理》PDF(!!传到了网盘纳米盘)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吴子牛编《计算流体力学基本原理》
自己制作的pdf格式
!!!上传到纳米盘了 地址如下:!!!
http://d.namipan.com/d/%e8%ae%a1%e7%ae%97%e6%b5%81%e4%bd%93%e5%8a%9b%e5%ad%a6%e5%9f%ba%e6%9c%ac%e5%8e%9f%e7%90%86.pdf/e3a14fb6f8c3204b3e71edf2feed4f57e0f8b0607ef65400
或者
http://www.namipan.com/d/%e8%ae%a1%e7%ae%97%e6%b5%81%e4%bd%93%e5%8a%9b%e5%ad%a6%e5%9f%ba%e6%9c%ac%e5%8e%9f%e7%90%86.pdf/45a882a863fbdfcfd98d26ca450df8538f749b507ef65400
怎么发着发着提示流量限制呢?本来只有5M大点的东西,让我分了11个包,还只能24小时上传一部分! :L :L
PS:谁要是想要的话,可以在回复时或站内留信给我 ,留个小邮箱,我改天群发给需要的坛友!

怎么看不到附件呢?明明发上来了!!
看看纳米盘是不是可以,原来的附件本来就不全!

要选择“插入附件”才能看到。
附件在哪呢?
附件在哪?
楼主不要 故意吊我们胃口啊!快点发啊
斑竹,咋看不到附件啊,在哪插入,能不能说详细点啊
希望 楼主 尽快把附件传上来啊

希望 楼主 尽快把附件传上来啊

楼主不要 故意吊我们胃口啊!快点发啊

补发一下,才学习了一下怎么发附件!汗啊!

对不起大家了!
怎么上传还要有流量限制?只传了四个分包,还有7个没能传了!要等24小时后才行!
为什么啊?难道我操作失误?????

我要一份,谢谢lz……

邮箱wind_apollo_s@126.com
谢谢,想要一份,帮帮忙吧!能发到dp_fu@163.com
我也麻烦发附件了,谁要是需要的话,留个邮箱就好
楼上两位已发了!
我也需要,多谢楼主了
yanghuatju@163.com