GridPro 在NASA Glenn涡轮冷却的成功应用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

网格大图副本 small.jpg
偶问句,上面这几百个洞,是手工做出的topology, 还是有什么自动功能?
没用过gridpro,感觉应该是像icem那样做的block吧,如果能自动做出来,那真是太智能太强悍了
Gridpro如果不给出他们这些网格具体的拓扑制作技巧,他的软件永远不会得到广泛应用的。这是肯定的,现在使用Gridpro如果软件都成了极为核心的技术,这个软件还怎么推广与大众网格生成软件?作为NASA的牛叉工具又怎么样?呵呵,到现在二维网格生成的wrap中,还有bug对用户很不负责人啊,Gridpro在中国还有很长的路要走啊!
嗯,这个没有A340那个案例复杂,就是在抠洞重复吧,哈哈哈~

周期性问题?求解决

你好呀!我想问一下gridpro生成周期性的叶轮机械网格后好像要用到trf工具才可以导出完整格式的msh文件,那对于叶轮机械这样在命令符里怎么输入呀,比如像周期性边界教程里提到的 在命令符里输入trf blk. -t 0 0 0 等等
  求求你帮我解决一下
stonebrook 发表于 2011-5-11 04:43
偶问句,上面这几百个洞,是手工做出的topology, 还是有什么自动功能?

孔的拓扑如何做,了解不,正困惑中
caochaohui 发表于 2017-10-23 17:22
孔的拓扑如何做,了解不,正困惑中

孔只需要做一个“O型”拓扑就可以了;如果是多孔,也只需做一个孔的拓扑,其他的通过拓扑复制、连接就可以很快做出来。