真正的100%中文UDF帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前面不少人所给的UDF中文帮助,很多章节都是英文的,汉化并未完全。昨晚找到一个全中文的,希望对大家有所帮助,文件为PDF文档。没有办法,论坛里发个附件都有大小限制,上传不了啊!文档必须小于488.28125 kb
只好将符合的发上来了!

第一章 概述.pdf

235.74 KB, 下载次数: 5664

概述

第二章 C语言基础.pdf

345.32 KB, 下载次数: 26163

C语言基础

第七章 UDF的编译与链接.pdf

291.54 KB, 下载次数: 6135

UDF编译与连接

第八章 在FLUENT中激活你的UDF.pdf

441.94 KB, 下载次数: 7562

在FLUENT中激活你的UDF

第九章 自定义标量.pdf

124.3 KB, 下载次数: 4971

自定义标量

总是索取是不好的,奉献点给大家。需要全部章节的留下邮箱

回复 1# zuowu0423 的帖子

我也要,谢谢了
greatspark@163.com

好东西大家都要 共享呵呵
lion_lemon@live.cn
我也要,谢谢了:)~~
mengxialei@126.com
UDF全中文帮助已经发到各位邮箱,请查收。
来顶下!

登录/注册后可看大图

异界之风生水起
邮箱 jingyuan-2004@163.com,谢谢!

回复 9# chsjy 的帖子

已经发送到邮箱,请查收

我也要。liansongjin@163.com,谢谢!

我也要。zhengjianyong@yahoo.cn,谢谢!
我想要,谢谢,gcb1216@126.com
太感谢了,楼主!

回复 13# yy0311 的帖子

邮件发到,请查收