用GridPro 生成的A340网格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
A340 1.png

A340 2.png

A340 3.png

A340 4.png

楼主,你太有才了!
楼主太有才了,问一下你那软件是自己买的吗?还是网上下载的!
呵呵,我们是GridPro公司的。帮助大家了解GridPro软件。

回复 4# gridprocn 的帖子

网格做得很不错!
听说gridpro做高质量结构网格很厉害,但好象还没看到有人破解,所以很难接触到啊
不知道你们公司准备怎么帮助大家了解呢?
GridPro和ICEM CFD相比有哪些优势呢?楼主能否将GridPro与现行的一些流行网格软件进行一下比较呢?

这个主意不错,论坛既然要推广GridPro,多发点资料好
GridPro软件多少钱一套?我是高校的。
网格质量很高

回复 7# jinruibin 的帖子

请问楼主,试用版的到那里可以下载?

回复 5# zinsser 的帖子

楼主反正是不会帮助你了解“如何破解gridpro”,也就是通过上一些漂亮的网格图帮助了解一下gridpro的强大
没有软件,越强大,越消遣。
楼主,我再你们官方网站上申请适用了,为什么没有回音呢?具不具备使用资格好歹给个话儿啊,没有回音也太不礼貌了吧。
没有软件,越强大,越消遣。
楼主,我再你们官方网站上申请适用了,为什么没有回音呢?具不具备使用资格好歹给个话儿啊,没有回音也太不礼貌了吧。

很厉害

很厉害啊

很厉害啊

楼主不知道有没有这些模型的教程没,是否可以发一份给我,谢谢了,zjworlder@163.com