【STAR-CD】软件及培训资料下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【STAR-CD_v4.06】【点击进入下载页】Windows版本
【STAR-CD_v3.2培训教程】【点击进入下载页
注明:学校培训时用的资料
【STAR-CD_v3.26英文帮助】【点击进入下载页
请使用纳米机器人下载,下载地址:http://www.namipan.com/download.html

更多资料与更新请查看:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b8c23e70100b0s2.html
下不了啊,麻烦传我一份啊,我的邮箱是xuzhiliang0024@sina.com
怎么我也下不了啊,ym
下得了,谢谢LZ!!
下了,多谢分享!!
我也没下下来,能传我一份么?syney@126.com  谢谢!
怎么下不了 啊
感谢楼主啊  现在下载中!
我也下不暸 能否也傳一份檔案給我謝謝 markeques@hotmail.com 感謝

下载不了,我的邮箱lvleilei214@163.com,麻烦楼主给我发一下

下载不了,我的邮箱lvleilei214@163.com,麻烦楼主给我发一下

跪求

wangchao685@163.com麻烦楼主了!谢谢楼主了!