请教:Warning: Mass_Diffusivity: invalid (zero) diffusivity. 如何解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教:Warning: Mass_Diffusivity: invalid (zero) diffusivity. 如何解决
  对设置完参数的模型进行初始化initialization时老是出现这个警告,请教各位高手如何解决?不胜感激!
LZ问题解决没有啊,我也遇到同样的问题了。
没有啊!在等高手指教呢!
楼主的问题解决了吗?我也遇到同样的问题了
是自己编程还是软件算?这个很有可能是网格的问题。Fluent里面UDF设置不合理,也会出这个问题。
原帖由 bensanshi 于 2009-2-26 14:29 发表
  对设置完参数的模型进行初始化initialization时老是出现这个警告,请教各位高手如何解决?不胜感激!
楼主做的是什么模型啊?
我在设置Mass_Diffusivity时遇到了麻烦!
想问一下如何选择Mass_Diffusivity?
我也遇到了这种问题……我用得是EDC模型 模拟甲烷的燃烧 在燃烧器出口加钝体稳焰