★★★ “UFO之谜” 完全破解 !!!-->新型气动力

我对 全力 的设计理念很感兴趣,用人工诱导台风的方法产生动力的确很诱人,这想法很有开拓性,可是我对 全力 先生的人工诱导台风的实施方案(强电磁场)表示怀疑,第一,这种方法能够成功诱导台风吗?有什么实验先例吗?第二,即使这种方法成功诱导台风并驱动了飞碟,那是不是太浪费能源了?因为人类需要的是性能比高的飞碟,而不是飞碟形状的火箭。
如果人工诱导台风的技术取得成功(无论用机械办法还是电磁办法),我想它的前景将是异常广阔的,所以我从这个角度上支持 全力 的研究,并欣赏他的智慧。
关于飞碟,我认为它不是外星产物,因为细菌那么大的生物制作的飞行器我们看不到,星球那么大的生物制作的飞行器靠近地球我们就消失了,我同意一位飞碟专家的看法,即地球生物间的差异尚且如此巨大,外星生命根本无法想象,而飞碟目击报告里飞碟的大小形态都极似某个超级大国的科研产品(正好里边能装人),而且目击到的“外星人”就像穿奇怪衣服的飞行员(就是嘛,咋没有人说从里边爬出蜥蜴来呢)。
而且飞碟目击报告基本都发生在德国纳粹秘密研制飞碟以后,我相信德国纳粹一定发现了某种特殊气动技术(比如一个新定律,但决不可能是核能或者电磁能,因为说人类在没发现钻木取火前就发明打火机了,这就违反了事物发展规律,是不负责任的),而且德国纳粹的飞碟极有可能成功了,有人推测纳粹的铁杆信徒至尽仍然混迹于人群中,一代又一代地秘密传递着纳粹精神与财富(可能包含科学财富,甚至飞碟实物)
因此我认为,飞碟是客观存在的,它是纳粹集团的先进飞行器,也不排除英美苏也研制成功或半成功的这类飞行器曾经在我们上空飞过,从这个角度破除外星人神话,启发我们的想象力,与唤醒民族自强决心很有必要,所以我从这个角度是支持 全力 的研究的,希望中国真正的飞碟早日研制成功。

唉,不是我不想做科普和推广,不想把这些东西好好整理一下(上面这些东西就象是记流水帐),而是各个层次的人士水平不一众口难调,现在大家都看到了吧,太多的人对于“什么是科学?什么是研究?什么是发现?什么是创造?”等等概念几乎完全没有正确的认识,所以这里只好先让有关航空和流体专业的人士有点了解吧,--------而最重要的是不要再让我们的下一代走上他们的蠢才前辈们的老路了!!!

另外我自己的兴趣太广了,比如上个月就天天在“大力研究”电脑游戏(当然兴趣不广也不会研究出飞碟的理论来),所以难得和大家常常讨论,但望这里的相关专业的有识之士以后可以抽出时间来对大众做好飞碟的科普和解释,普及航空航天科技发展的历史和前沿的知识。

--------没有讨论就没有新问题的提出和解决,在做科普的时候也可以提高自己的认知,特别是对于飞碟这个最大的新领域中,而大家在做科研时可不要象我这般狂妄自大哟。

好长呀

VERY  GOOD!

前几天,科教频道的《探索.发现》栏目推出了一期名为《纳粹的疯狂计划》的节目,节目批露了德国纳粹在二战期间秘密开发碟形飞行器的事实。节目中曾提到,据资料称,纳粹的碟形飞行器可以达到三千多公里的时速,作战半径可达到六千多公里。德国某地(地名记不清了)居民多次看到有不明飞行物,而此地正是德国纳粹研究尖端飞行器的秘密基地之所在。
  还有猜测称希特勒并没有自杀,而是乘坐一架没有任何标识的飞机逃到了南极地底洞穴中,并建立了一个地下亚利安城。因为在德国战败后,盟军惊奇的发现,德军有二十多艘潜艇既没有向盟军投降,又没有收到被击沉的报告,而是不翼而飞了。但是在数星期后,它们又重新浮出了水面,并发现这些消失的潜艇被加装了一种特殊的通气装置,可以保证潜艇可以在水下活动数星期而不必浮出水面。这样,航行到南极就不是不可能的了。在二战结束后,美国曾进行了一次代号为“高空降落”的行动,此次行动名义上是勘探南极地区的矿藏,但是参加此次行动几架飞机都装有磁场测定装置(具体记不清了),这种装置可以测定出南极大陆的下面是否有空洞。后来据媒体透露,这次探测在南极内陆发现一处湖泊,经测定这处湖泊的水是咸的,也就是说,这处湖泊与大海相连,德军潜艇完全有可能进入南极内陆深处。而且,这次执行任务的其中一架飞机比预定时间晚了近两个小时(具体时间记不清了),更为重要的是,这架飞机仿佛被洗劫过一般,很多仪器都没有了,据报道称他们在回程途中遇上了强烈的暴风,飞机引擎出现了故障,不得不丢弃部分仪器来减轻重量,以便滑翔回到集合地。但事后据飞行员称,他们在途中遇见了碟形飞行器……直到今天,此次“高空降落”一直被美国列为众多高等机密中的一个。

把这帖子改成瞎聊得了。

想不到还有人跟我研究一样的东东,不过我九八处就应用在工业上了,涡旋举起的最大重量为二十五吨,应还可大,但没机会试一下,这里的一些论述还是有一些好思路,浏览了一下,回去细细的看一下,祝楼主心想事成,就象红高粱里唱的一样---妹妹你大胆的向前走不回头,前面的道路九千九面九十九,走过就是胜利,不要听旁人乱说,我支技你.
哈哈,不会认为我吹年吧---广州全力的兄弟!

实践要和理论两相结合才行的,希望大家都快快成功吧。

我看了许多关于飞碟的真实的甚至珍贵的资料,最后有些同意全力的电磁观点了,全力你QQ号多少?我的是42823335,咱们资料共享一下,也许飞碟的最后秘密就完全破解了,呵呵

嗯,很对,真是需要大力抢救宝贵的旧资料的时候了!
不过,这事只有“证伪“,没有“证实“,就算有一天外星人看到地球人造出飞碟来了,觉得我们的文明有了基本的科技实力,同意公开与我们交流,但也不可能让外星人去证实这些UFO事件,所以问题在于必须从学术方面不断研究和完善我的飞碟理论,不断去找毛病和漏洞,直到有一天终于造出来了或者完全否定我的理论为止。这是科学学术上的通常轨道,当然我们只要有足够的证据和自信,也可以自行先一步假设其成立,这也是科学研究中的一种行为模式。
现在世界范围的UFO潮已经处于最低谷,各国官方UFO研究部纷纷解散,而随着航空航天科技的发展,各种飞行器(包括火箭,隐身飞机,无人机等)在空中飞行的数量越来越庞大,各种电脑绘图功能和数码摄像技术越来越高明,越来越大众化,那么今后的真实的UFO资料将会越来越少,而恶作剧和闹剧将越来越多,所以UFO研究更多只能从旧的资料上去找寻目标了。
另外,由于我的飞碟理论的提出,随着以后在世界上进行科学普及,那么各种以此理论为准绳的伪造资料就会铺天盖地,到那时可能假的比真的更象真的了!
因为我与民间UFO组织没有任何联系,加上他们全部反对我的理论,所以我不可能直接与他们接触,但大多数资料又在他们那里,眼看着世界范围的UFO研究就要全部完蛋,宝贵的旧资料必然将散失一空,唉,现在的蠢才学术界又不知此理,以我们几个人的微薄之力,实在做不了什么事的。
我虽然有点懒,但也不好意思不出点力,而我还从来没有看过任何录像资料,书面目击资料我也是随意在民间UFO网站上摘录的,当然他们公布的东西是有限的,想要更多更全更真的东西那就要费用了,天下没有免费的午餐的。
看得出你不是学术界的吧,国内学术界早就不会有你这种坦率,热诚,追求真理,勇于修正错误观点的人了,只有广大人民群众中才有,虽然我的一些朋友和兄弟们不是学流体力学和航空航天的,但他们出于对真理的追求,由于他们的一丝科学灵感尚未瞑灭,所以同我一起走过了这些年,并且我们将一直走下去。
在此我向兄弟们表示敬意!
很想得到你的资料,但我现在在流动中,上网不易,是不是等我以后安定后再Q?可否把你的邮箱号邮给我,我的邮箱是“  qlquanli@sina.com  “。

全力,我已经把资料发给你邮箱了,也许少了些,但是这些是我筛出来的,其他的资料就不那么可靠(甚至还有耸人听闻的)了,其他的资料如果看还不如买本科幻小说,我特别提醒你注意一张照片,希望你研究一下,祝你研究取得突破进展。

记得原来看过一些Stan Deyo的解释,类似你说的这种立体涡环,但是不完全相同。他的解释是通过涡环之间形成的场能来说明的,和你的这个只依靠空气动力的不尽相同。这个人好像是在澳洲做飞行器实验,原来看过他的一个演讲,有关反重力和廉价能源的,有兴趣可以找找看下……

大家的资料很有意义,很有参考价值,我会保留研究.
但有一点是UFO现象中普遍存在的,即外星的飞碟或别的飞行器其下部都形成明显的旋风,其实我的理论也证明了,这是一个远比大自然的龙卷风复杂和美妙得多的磁流体复合涡流,即外星人是用其来产生升力的,是一种空气动力学上的最重大的突破!而不是什么所谓的"反引力或反重力"!
--------如果比我们地球人文明先反展了上亿年的外星人,他们能够飞过如此遥远的距离来到了地球,他们现在的飞行器仍然是飞碟,而飞碟做为一种宇宙全能战斗机,都仍然是用空气动力学的升力来飞行,那么我们会怎么想???我们又会得到什么启发???
那么今天地球人提出所谓的"反引力或反重力",如果不能在物理或数学上具有科学的自恰性和合理性,如果不能超越外星人,就只能是"伪科学"了!!!
--------想一想,若有谁提出什么"反引力或反重力"的所谓理论时,您难道可以超越外星人多少亿年的科学发展了吗???

很高兴能听到另一种声音,希望你的研究早日成功!

呵呵,旋风乍起,吹翻一池死水.
在此,俺作为一个普通的地球农民,吹响了赶追外星科技的号角!
同时也但愿古老的中华文明从此走上科学立国和技术创新的不悔路!