★★★ “UFO之谜” 完全破解 !!!-->新型气动力

湿润的肥土兄:
你能申请多少基金?羡慕你啊。
“科安达效应”或“机翼上表面吹气”做飞碟在国内国外都搞了几十年了,还不是那个样,一事无成。数据我倒是一点没有。不过“科安达效应”放在哪里不是都一样的吗?还用得着放在这些所谓的“飞碟”上?我前面也已经提了一个国内的科安达飞碟的发明了,好象叫什么贵州马瑞安的吧。
这个“复合涡流”有一部分用昆虫的涡流原理,但主要应该是龙卷风加上台风的原理,但主要的控制是用那个“中心涡管”,只要把它加强加高,其中心的风眼先是从上方吸气再往外排开旋出,再受“平面涡流”的相互诱导,其中各部分流体的叠加和相互诱导太复杂了,你有这个兴趣吗?太费脑了吧,祝你成功!
想一下,昆虫涡流的线速度很不高啊,如果变成直匀流来吹它的翅膀,就算把翅膀变光滑变成大弯度的机翼,升力也太小了,昆虫应该飞不起来,但我现在手上也没有数据。谁想要去找一下不得了?
我这里说的“涡流”不是大家正规的广义的一切“剪切流”,只是在圆周上闭合的,而且暂时没有向外围发散的,重点是在“中心涡管”的强度、高度、直径什么的。
这种“涡管”的诱导空气的比率无论在什么尺度下都应该比直匀流的“科安达效应”有优势吧,我是想当然了,你难道不是这样想?
其实UFO所诱导出的“旋性下洗流”的旋性或旋转速度太大,当然效率不太高,但可以用多种办法消除它的旋转,比如象昆虫的两个涡流的“融合”或者只用飞机的机体侧部都可以把它“消旋”,这样消旋后就是直接走往后下方,那么当然会进一步增加诱导比,提高效率了。
我现在的吹牛都是有全面的UFO目击证据的,当然不是天上的气球。虽然可能大家事情太忙,但我想国外的对这个肯定更有兴趣。

广州兄弟:谢谢回贴。“这个“复合涡流”有一部分用昆虫的涡流原理,但主要应该是龙卷风加上台风的原理,但主要的控制是用那个“中心涡管”,只要把它加强加高,其中心的风眼先是从上方吸气再往外排开旋出,再受“平面涡流”的相互诱导,”对这方面你有办法解决吗?试验一下花不了多少钱。

有办法,很复杂,要求高,花大钱,试就试。

广州兄弟:“其中心的风眼先是从上方吸气再往外排开旋出,再受“平面涡流”的相互诱导,”------这部分耗能太大,你有办法解决?

DIY首先也许不要想太多能耗的东西,也许是要先做出这个“复合涡流”,看它的属性,及在磁场控制下的行为,各种设备只能拿来急用。
我打一开始也已经从这些耗能和温度及电离方面考虑过一些,所以更多是从喷射反向的电子流来冲击正离子流,尽量以更低的温度保持电离态和电离度。
对于“立体涡流”当然要求是完全电离,因为要用它来做“骨架”。
那个“平面涡流”就绝对不能够完全电离,应该是从里向外电离度逐渐变小。
而对“中心涡管”我有更多的想法:  有一个在物体表面的“呈涡管状或锥体状的切割锥形磁场的离子涡流”与周围空气相互诱导的奇怪理论是--------如果能够让磁流体和周围空气都处于电离的“临界状态”,即都反复电离反复中和,那么当这个“锥形磁场”高速旋转切割“离子涡流”的时候,则涡流与空气之间的诱导将比纯空气之间的相互作用要强。
知道是什么原因吗?想一想。

我是在找降低能耗的飞行方法,如不管耗能,现有的飞行方式不是很理想吗?有谁愿意出资让你满天去搞不知机理过程的飞行方法?我们谈点别的吧。你能否给我指点一下:离子减阻的原理?它是怎样减阻的,是不是离子本身流阻小?还是由电离真空的负压加快离子流动?介绍几篇好文章好不好?多谢!

对喽,地球人要想造出一个如外星人的最低档次的反物质能源的“飞碟”可不容易哟,一百年内都不可能!
也许这位兄弟是做工程的,对新的理论研究不感冒。我这里可不是让你去造劳什子能真正飞起来的飞碟。
这种离子涡流、激波控制、消音爆等等的实验过程将是对磁流体空气动力学的各种新旧理论全面的检验、应用和再创造,也是对流体本身性质的更深更多的认识,当然也会对“磁流体减阻”研究有最大的贡献啦。不是吗?

找块田去耕种去吧。
问周老师好:我在coanda saucer 看到用高压电电离空气局部能得到6-10mm Hg的负压是真的吗?

今年是“老爱同志奇迹年”,理论物理界却象“王小二过年”,国内越来越多做理论的“学硕博”们或转业或退学甚至轻生,是SCI论文量化的错,还是教研机制的基因病?
那么俺等只能靠着在“理论研究责任田的一亩三分地上耕作”的苟且过活之辈将何去何从?特别是在此黎明前之黑暗的历史时刻,是应该勇往直前开拓新领域,还是缩头乌龟遇阻而退?

下面引用由润土2005/10/27 12:44pm 发表的内容:
找块田去耕种去吧。
问周老师好:我在coanda saucer 看到用高压电电离空气局部能得到6-10mm Hg的负压是真的吗?
coanda suacer的原理我还没看,不过等离子体可以改善飞行器气动性能和隐身性能现在是定论,国内研究的不多,或者是还没有公开,国外的研究已经能看到一些资料。

谢周老师回贴:“等离子体可以改善飞行器气动性能”---我是不是可以理解为在喷气翼襟的部位加高压使其电离(看到用高压电电离空气局部能得到6-10mm Hg的负压)改变升力系数?

我看过一个资料说等离子体可以减阻,而且效果很明显,最早是俄罗斯搞出来的,增升应该也有,主要机理是等离子体可以改变湍流大涡结构,再详细的就不清楚了。

能否告知国内有谁在搞?谢谢!

国内只见过二篇综述文章,不知道有没有人搞。

泛泛一谈得多,缺少具体参考数据。。。。我都怀疑那些搞的人是真搞还是搞欺骗.