Microflows and Nanoflows

搂主,我也要,yafeizhang2006@126.com

lz现在还发不?
谢谢了
aprilclover@gmail.com

我也要一份,谢谢!
ring.student@gmail.com

给我发一份吧,谢谢
guowuhuigoodluck@163.com

谢谢!!麻烦您也给我发一份,fuxin0907@163.com

谢谢楼主,我也想要一份。496386103@qq.com

谢谢楼主分享
我也想要!!!謝謝你!!
信箱aerogirl218@hotmail.com
我也想要一份,zzg0723@163.com  谢谢楼主

孕育天才的九个必备条件

便民健康百科
-->
标签:孕妇应远离四种“流产”食物
摘要:妊娠期间,孕妇应注意营养的摄入,但同时也该注意到有些饮食会对自己或者胎儿会产生不良影响。在此,我们介绍四种孕妇不宜吃的食物以供大家参考:[阅读全文:]
-->
标签:流产:不是你的就别勉强
摘要:有些女性在妊娠期间会出现少量阴道出血,伴有下腹痛和下坠感等流产先兆,大多数孕妇和孕妇家人在这种情况下不惜一切人力和物力也要保住胎儿。妇产科主任医师宋淑蓉告诉记者:“自然流产未必都是件坏事[阅读全文:]
-->
标签:怀孕:孕期流产是谁的错?
摘要:科学研究表明,1/5的妊娠以流产告终。许多女性在流产后都会自责,是不是自己哪里做错了?是因为骑了一小时自行车?每天在电脑前工作?上个月和朋友聚会的时候喝了一杯酒?[阅读全文:]
-->
标签:孕妇多吃维生素C易流产
摘要:妇女在怀孕期间服用药物危害胎儿发育,这已是医学常识。科学家现在又发现,过量服用维生素也会对胎儿健康造成损害。   据报道[阅读全文:]
-->
标签:孕育天才的九个必备条件
摘要: 我们调查了诺贝尔奖金获得者的家庭出身、双亲匹配,出生环境及孕育他们时的天体运转、季节变迁、父母体多种生物种钟的运行等等,总结出怀生天才儿童的符合节律[阅读全文:]
-->
标签:《妇科常见病病人护理250问》
摘要:妇科常见病病人护理250问 内容简介本书以问答的形式对妇女科疾病的一般常识、常用的检查方法、治疗方法、预防与保健措施及以上全过程的自我护理,作了全面[阅读全文:]
-->
标签:《妇科炎症防治288问》
摘要:妇科炎症防治288问 内容简介本书以问答的形式,深入浅出地介绍了妇科炎症的病因病机、诊断、治疗及预防、护理方面的常识,并论述了一些与妇科炎症密切相关的疾病。所设问题均为患者迫切需要了解的问题[阅读全文:]

便民健康百科-健康网-打造国内最大的中文健康百科
便民久久,服务久久www.bm99.net

易网电影网-免费在线看电影www.evooo.cn

成人用品,全国保密发货,货到付款.
网址:www.xvooo.com
性威成人用品商城

诚招代理加盟
成人用品,免费代理,加盟
联系QQ:35066604
lei_000@sohu.com
谢谢!

需要啊

谢谢

我想要一份,多谢啦!rjzhang2005@hotmail.com
我也想要一份,hongbo009@gmail.com 多谢了
我需要一份,dongxiaogang2010@163.com
谢谢了 !