润土、战鹰、马叉虫看过来:了解MAYA粒子功能

下面引用由润土2006/08/15 03:59pm 发表的内容:
哈哈哈哈哈好一个学玛雅不用学物理?你这样的孩子真是没法教导。马叉虫也认为不用学物理?哈哈哈哈你们不是一个老师教的吧?
你的物理在MAYA里面咋用?你在哪里能输入压强?在哪里你能输入空气密度?在哪里你能输入音速?

哈哈哈哈我本来不愿意搭理你这论坛骂狗,害怕白马叉冲辍学给你解释一下吧。哈哈哈傻鸟你不学物理仅仅吃点米就可以活命,你不学物理同样可以学玛雅。但是你不学好物理是没法用好玛雅粒子的高端应用。像你都搞不清楚压强单位,恐怕要补的内容多了去了。。。。这样吧,你把我发的飞行器图片解释一下,只要解释的合理,我就把玛雅动画发上来好不好?哈哈哈哈

下面引用由马叉虫2006/08/15 04:40pm 发表的内容:
maya说到底还是一款视觉效果软件,把它当计算软件使,怎么都不合适吧.
举一个最简单的例子:一个机翼,翼型采用naca0012,弦长1m,展长1m,对于来流的攻角5度,机翼自重10公斤,空气参数取常态的,请问你能用maya模拟出机 ...
润土,请回答:maya能模拟出来吗?能的话,请给出答案.

下面引用由润土2006/08/16 01:24pm 发表的内容:
哈哈哈哈我本来不愿意搭理你这论坛骂狗,害怕白马叉冲辍学给你解释一下吧。哈哈哈傻鸟你不学物理仅仅吃点米就可以活命,你不学物理同样可以学玛雅。但是你不学好物理是没法用好玛雅粒子的高端应用。像你都搞不清 ...
Maya正好就是给你这种不懂物理的白痴用的,哈哈哈哈哈!
甭在这吹啥高端应用,Maya自己就是个低端的东西。
你那个白痴的图三岁小孩都明白咋回事,所谓的设计不过是抄了人家的东西,

登录/注册后可看大图
哈哈哈哈,为了突出自己的"创造"把控制舵面挪到了涵道出口,其结果必然是导致流量和流速的损失从而降低整体的工作效率,哈哈哈哈,典型的白痴拍脑袋发明。

你这个小毛头不要老是贴这张图,这图地球人都知道。你如果你不是腹中空空就讲讲其中的道理,拉大旗是没用的。你讲不通可请你的那般昏昏兄帮忙,解释不通也不要气急败坏说我骂人封我帖子。哈哈哈哈哈哈哈哈你一个玛狗可能解释不通,但你DIY论坛号称精英汇集,不都是你这种人吧?你请一个高手来解释一下,把我发的图解释通了我顺便把玛雅软件的粒子教教你使用。哈哈哈哈哈哈哈
马查冲就不要急了,到时候就水到渠成了。
仅对马查虫;从你提出的问题看你真是个“书生”,比如重量吧,在玛牙中不但可是很轻,甚至可以“飘“起来。你真的不懂变通。

"仅对马查虫;从你提出的问题看你真是个“书生”,比如重量吧,在玛牙中不但可是很轻,甚至可以“飘“起来。你真的不懂变通。"
对于模拟不出我提的问题,你居然有这样的解释,我实在是无话可说.

[这个贴子最后由润土在 2006/08/17 10:02am 第 1 次编辑]

你不是无话可说,是和那个个昏昏鸟一样想当然的说。看看这个昏昏鸟的话:“为了突出自己的"创造"把控制舵面挪到了涵道出口,其结果必然是导致流量和流速的损失从而降低整体的工作效率,哈哈哈哈,典型的白痴拍脑袋发明。“对什么是他都能想当然的评论。你是不是也认为“把控制舵面挪到了涵道出口,其结果必然是导致流量和流速的损失从而降低整体的工作效率“?
哈哈哈哈哈哈那个傻鸟你再多评论点,看看你肚子里货水还有几何。不然这样,这个设计有个致命弱点你只要点出来我就发动画。你要承认是白吃点不出来,我也发动画,好不好?哈哈哈哈

下面引用由润土2006/08/16 08:28pm 发表的内容:
你这个小毛头不要老是贴这张图,这图地球人都知道。你如果你不是腹中空空就讲讲其中的道理,拉大旗是没用的。你讲不通可请你的那般昏昏兄帮忙,解释不通也不要气急败坏说我骂人封我帖子。哈哈哈哈哈哈哈哈你一个 ...
哈哈哈,既然地球人都知道,那你那破烂还算是创新吗?哈哈哈哈!

哈哈哈哈你这昏晕鸟又自以为是下定义,你发那张图就是本世纪的创新产品。你个鸟不承认有什么用?我发的图尽管说是二流设计,但在国内还没见有超越其创意(希望没气爆了你)。你个鸟也感瞎评?不过你是个小混混么,都这样。哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈,白痴,柯恩达飞碟是专利技术,专利保护期没过之前是不能随便拿来用地!

小昏昏这和专利能扯得上吗?你要是没有本事解释就承认白吃得了,我发个动画省得你慢口喷坟。哈哈哈哈哈你懂个屁,知道我们国家专利的时效期吗?你又成了专利专家了?你不是像成什么就成什么的神仙吧?真疯了!

[这个贴子最后由润土在 2006/08/18 08:50am 第 1 次编辑]

这个瘟鸟病得回家了,搞了个“专利”的大旗遮羞不吭声了。也不知道它的精英熊弟是不是考虑一下荣誉问题,出来掰怀俩句。看来是出不了声了,应为他们本来就是一群混混鸟。问一下吗擦冲,凭什么你说:“。。。你凭什么教战鹰。。。。“。我现在说:凭它是一支混混鸟。哈哈哈哈马擦崇是个好老师,我老打错字,如何校正?摆脱。哈哈哈哈哈

少做梦,多看书!

鸟病了,虫自然兴旺。能不能告诉我少做什么梦?多读什么书?不过我想告诉你应读一下玛雅粒子的高端应用。虽然那个混混鸟说我发明的用玛雅模拟流体,我实在是不敢承受。因为玛雅3。0版本出现已经有人做了。不然我告诉你网站,你上去看看?
  你不要以为你多的书比别人多,让人读书藏着潜台词不如直截了当说明!再有,如果你的“知识”都是从书里得来的那你难有建树。

如果你能做就回答我给你提的那个问题:要多大的的速度机翼才能升起来?
如果做不出来就直接说,找那么多的借口干什么?