[求助]关于gambit

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问为什么我打开gambit后那个对话框闪一下就没有了?由于是新手,请赐教.谢谢!

是不是 .lok文件没有删除阿?如果是的话把它删掉。

我也是这样的情况, gambit 安装后就没打开过, gambit中也没有*.lok文件,请求帮助!!!!!!
谢谢!

license设对了没有?还是没有装exceed?

license.dat文件按照说明放到了c:\flexlm文件夹内,gambit也是在c盘装的,exceed7.0也装了,就是每次打开gambit窗口出现闪一闪就没有了,再次请教,谢谢

估计是版本有问题,我换了个版本就行了。

把license.dat文件放在license文件夹内试试

我也试过了,我现在有gambit2.1和gambit2.2.30,都不行,excell装的是 excell7.0, license也复制过去了, 我现在实在没招了。
请问楼上的高手用的是什么版本,可不可以给我传一个,我现在急用,感激不尽!
QQ:345259744(一般隐身)
感激不尽!!!!!

请用exceed6.2试试,反正据我所知exceed7.0是不太好用。

看来是没有哲了,只能换版本了,应该换gambit呢还是exceed,我现在是只有gambit2.0,exceed7.0,请问六楼用的什么版本,还有换版本的话我去那里可以下载啊,现在急用,谢谢!!!

你用的是不是xp sp2啊?有时在这个上面用高版本exceed会不稳定,推荐用exceed6

我是window2000,应该不会有这样的问题,那我换excell6.0试试

我没有找到exceed6.2请问哪里有下的地方啊,还有我重新装exceed后还需要重装gambit和fluent吗?怎么卸载gambit和exceed啊?

怎么没有人告诉我啊...