虚拟机编译的执行程序为何拷贝到集群无法运行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在个人计算机上安装VMware虚拟机,系统为SUSE 32位,Intel Fortran 编译器,编译完生成的执行程序拷贝到集群上运行出现错误信息:
   Host key verification failed.
   Child process eited while  making onnection to remote  process on node 5
但是将源代码拷贝到集群上重新编译后却能正常计算,清问是什么原因?
集群系统为SUSE 64位,MPI在个人机和集群上的安装位置不同,使用 mpirun的绝对路径也不能解决问题。是否是因为32位和64位系统的原因?
谢谢!

从你提供的提示看,应该是数据传输问题,CP失败。

谢谢流星客。
本人刚接触并行,且主要是实际应用,对并行系统及编程不熟悉,不过暂时在集群上也可以解决问题。

chmod 777 (执行文件名)
这样可能就好了

谢谢,不过不是执行程序属性的原因

集群上编译出的可执行文件与单机上应该有差别吧,不知道楼主还实现了从单机上编译后,拿到机群上算,可以吗

目前没实现,等以后有机会再研究了