对离散元软件EDEM感兴趣的请进来

求EDEM软件

那位大哥给发个EDEM软件试试用啊!在此谢过啦呵呵 happy_asen@163.com
看样子现在用的人很少。
我想试用下:xyh1968@tom.com

回复 7# yuchen 的帖子

你好我的邮箱cgqsh@126.com
麻烦发一份给我谢谢啦

你好我的邮箱cgqsh@126.com
麻烦发一份给我谢谢啦

我也想要,请帮忙发一份!谢谢!qiu297@126.com

求edem软件

哪位大哥给发个edem软件试试用啊!都找了好久了也没找到!非常感谢 898552319@qq.com

Fluent-EDEM耦合

我利用Fluent-EDEM耦合为什么计算几个时间步总是发散呢,有大神看了麻烦指点一二啊,如何解决收敛问题 啊
求edem软件

老兄,能否也给发个edem软件试试用啊!都找了好久了也 没找到!非常感谢 271986241@qq.com
我知道那里能弄到,
我非常想学习一下这个软件,麻烦发一个到我的邮箱:scshuyu@163.com

我想试用EDEM,邮箱
fengzhigang63@sina.com
谢谢了

想要试用版

zld5@hotmai.com

求EDEM软件~

请发到邮箱jilvallan@126.com,希望与各位研究气固两相流的大牛多交流,谢谢啦!

跪求软件

可以发一份使用版的软件吗?谢谢。shiwei210@hotmail.com
对EDEM 感兴趣的 加qq:929247605