[下载]numeca等软件及其教程下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
包括cfdrc,numeca,flowmaster等多种cfd软件和教程下载,需要的或交流的请与cfd_soft@tom.com联系

你好,请给我发一些关于numeca的教程。非常感谢![br][br][以下内容由 hlingwang 在 2007年11月28日 04:49pm 时添加] [br]
我的邮箱是hlingwang@stu.xjtu.edu.cn

你好,能不能帮忙把Numeca的教程发给我?
   niuxiying831108@163.com
         谢谢!!

有pumplinx吗?xueyuanfzm@yahoo.comc.n

你好!有没有做汽轮机叶片数值模拟用的fine参数设置的教程?
baodahu@126.com[br][br][以下内容由 sosokoala 在 2008年04月18日 02:35pm 时添加] [br]
期待中... ...
您好 我是一刚刚接触cfd的新生  能得到您帖子中的软件和教程吗 劳烦您了 谢谢
253005192@qq.com  谢谢楼主  很迫切的希望得到
麻烦楼主传我一份,chenkping2005@163.com,谢谢!
谢谢楼主,  很迫切的希望得到您帖子中的软件和教程.   litao8691@yahoo.com.cn.

谢谢楼主

麻烦楼主传我一份numeca的软件和教程好吗? 非常感谢 邮箱  singer89855@163.com

谢谢楼主

麻烦楼主传我一份numeca的软件和教程好吗? 非常感谢 邮箱  singer89855@163.com
我刚开始要用东西  你看能不能麻烦你发个给我邮箱zhangbo03180318@126.com万分感谢
我刚开始要用东西  你看能不能麻烦你发个给我邮箱zhangbo03180318@126.com万分感谢
麻烦楼主把numeca教程给我发一份,谢谢
rucz@163.com
麻烦楼主把numeca教程给我发一份,谢谢
rucz@163.com