[求助]有人正在使用 EDEM 吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想具体了解一下EDEM,可能我要用它来模拟颗粒的流动过程.
我做的是陶瓷过滤器颗粒沉积到过滤器表面的流动过程模拟.
判断颗粒速度,温度,颗粒物性的对流动过程的影响,最后要计算出孔隙率等相关参数.
请大家指点一下.能否用EDEM来做.
mycollege2001@163.com
tel:010-86201453

找到战友了,我也想用EDEM 做颗粒模拟,希望能交流.
[DISABLELBCODE]

我在找EDEM软件,哪位朋友帮我找一份?[DISABLELBCODE][br][br][以下内容由 ahxing 在 2007年03月10日 10:48pm 时添加] [br]
我的邮箱是ahxing@126.com

我有软件,但是没有license.[DISABLELBCODE]

飞翔鸟,可否把你的EDEM安装文件上传一份到某网上空间(例如,www.uploading.com, www.yousendit.com),便于大家下载。我的邮箱是 ben.simpsons@gmail.com. Thanks a lot.[DISABLELBCODE]

我也想要一份EDEM试用版,希望给我也发一个.e-mail:jlwuli2004@yahoo.com.cn
qq:459024823  不胜感激![DISABLELBCODE]
EDEM有关的帖子基本上都沉了,大家都没地方交流了。。。

EDEM有关的帖子基本上都沉了,大家都没地方交流了。。。

想做球磨机的模拟,用哪个好呢:fluent 稍微熟悉一点,EDEM刚刚接触,似乎EDEM更专业一点哦??

回复 8# max 的帖子

顶起,没有EDEM软件,有人发一份吗?

liuxlmail@163.com
我要要做这个    软件都找不到    哪位大哥有   发我一份啊
teachme284608@qq.com

求EDEM软件

我也想学下!怎么看着这帖子要沉啦,还是早沉啦,看看能不能打捞起来!希望那个大侠给俺也发一份!happy_asen@163.com
没软件,都是空谈。我也想试用下:xyh1968@tom.com
哪位大哥有软件给发个呗!都快急死啦!非常感谢!898552319@qq.com