请问谁有flowmaster的培训或者任何一种教程共享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问谁有flowmaster的培训或者任何一种教程共享,本人QQ:50355025,E-mial:zh_feixue@163.com,谢谢了

请问,为什么无法进行component selection criteria呢,点击出现:Error:unable to open component file,这到底是为什么呢是软件的问题呢,还是其他什么原因呢,谢谢了,本人QQ:50355025,E-mial:zh_feixue@163.com,谢谢了

无论选择select all 还是collect都会出现Error:unable to open component file,请问哪位大侠可以帮忙呀,谢谢了,本人QQ:50355025,E-mial:zh_feixue@163.com,谢谢了

你的软件是从哪里弄来的盗版把,xuk

先打开一个Network文件,再试试。

这是因为你没有在你的network里面添加任何component。新建一个network,然后在里头添加component就可以进行collect,否则软件无法从你的网络中找到component来进行collect。

教程已经发出来了,看置顶

xukjzit 兄您好:
  请问盗版的软件在使用时会有那些限制啊,如在测液体压强时,我发现无压力表组件。

压力表用gauge这个模块就可以模拟了啊,设置一下就行了

版主,不好意思,我对gauge的设置不大懂,我自己设置了一个但不能用,你有这方面的设置资料吗?

gauge的设置稍微复杂一点,不过这个元件非常有用,不仅可以探测压力,而且可以探测温度,流速以及元件自带的变量,你最好从reference help里面去查,这里面说得很详细,我一下子很难解释清楚

谢谢版主