返回列表 发新帖
楼主: chui

大家知不知道一个用于汽车上的整车热管理软件叫KULI

求kuli软件,哪位大侠帮帮忙啊

想做热管理但没有软件  急啊   邮箱:yinguojun851116@126.com。
我只用过几周的matlab、Fluent,没安装也没用过Flowmaster和KULI,但看过一点FM介绍。我感觉未来仿真发展潜力排名如下:
Fluent>>Flowmaster>KULI。
matlab>Flowmaster>KULI。
Fluent与matlab就不好比了,也许两者会互相融合,如果fluent能吸收matlab的优点的话,100年后也许Fluent>>matlab。如果matlab加入3维CFD的话,matlab>>fluent。

由于水平所限,错误之处请批评指正。

回复 17# uesoft 的帖子

Fluent-Flowmaster是互补的,一个做部件,一个做系统
我觉得Fluent可以做系统的仿真,因为它固然更适合于3D CFD,但也能计算一维的。现在Flowmaster是一维的集总参数,做系统速度可能快一点。但发展下去,Fluent应该也可以很快速地做系统计算。
正如Pro/E、Solidworks是做机械的,但发展下去也是可以做工厂的CAD。不一定非要用PDMS做工厂设计。

请教technical兄弟

好热闹呀,正想看看这些方面的知识在这z慞憽^范e馁\9陉Z驆AD4谡饫锟吹搅耍呛牵

回复 10# technical 的帖子

flowMaster 可以用C++编译二次开发吗?好像可以用C#,但是没有看到C++啊,望大神指导

回复 10# technical 的帖子

请问一下大神,flowmaster有FLUENT等软件的接口,我是新手,不会用,大神可否指导一下,flowmeter的教程实在是太少,大神有这方面的教程可否分享一下,万分感谢……
听说过kuli 今天了解的更多啊  哈哈
谁有下载连接????