Flowmaster空调系统算例

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
提供一个Flowmaster2的空调和冷却系统耦合的仿真算例。
解压后是一个fmpck文件,是Flowmaster的压缩文件,得使用file菜单中的unpack来打开。打开之前,先在option中选好所使用的数据库,并新建一个工程,打开这个工程后,再用上述功能解压缩这个fmpck文件。
这个压缩文件只能用Flowmaster2 6.5的版本打开。
算例能够正常计算,需要一些时间。

版主,Flowmaster2 6.4.1不能打开吗?我非常想学学这个算例,能给我一个Flowmaster2 6.5的版本吗,谢谢!(xu1978@163.com)

关于版本之间的问题,由于flowmaster高版本和低版本的pack文件不能兼容,请大家一定要注意.
如果6.5要使用6.4的文件,必须把datamanager进行升级

[这个贴子最后由chui在 2006/05/28 11:54pm 第 1 次编辑]

怎样才能升级到6.5?
6.4.1的license能够继续使用么?

印象中是可以的。

回复 1# technical 的帖子

咋没?
求一份
QQ:745560697@qq.com
十分感谢
楼主能否发一个让我学习一下,375716125@qq.com

看不到压缩文件呀?是删了吗?方便的话楼主给发一份吧 最近开始用flowmaster,帮助文件看的是一知半解的。。。
wangkai3331@126.com

看不到压缩文件呀?如果楼主方便就给我发一份把。。谢谢。。308683961@qq.com
楼主能否发一个让我学习一下,723803660@qq.com
跪求楼主空调系统的模型 79870588@qq.com

求楼主发福利啊,谢了,1061482003@qq.com

刚开始学 真是不好整啊
楼主 求发 不胜感激 1006885712@qq.com