Flowmaster新版本发布,V7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在海集公司最近的研讨会上,发布了一些关于FlowmasterV7的新版本的一些消息。
我大概看了下,改变是比较大的
首先是界面的改变,这次flowmaster软件是基于SQL进行了开发,在元件以及帮助文件,以及数据库的管理,都借助了SQL。
界面更加人性化,采用文件夹似的操作界面。查看帮助文件也更加方便。
数据库也进行了更新。
新版本估计在11月左右应该会发布,我会第一时间把所知道的消息发布给大家

版主,我是一名水力学的学生,用flowmaster作毕业论文,能将该软件传给我吗?如果有word版的教程和软件使用说明,请传给我一份,我的信箱是dxldxl1981@26.com。非常感谢!!

不知FlowmasterV7的改进有多大,希望在功能上有更大的进步,而不仅仅是界面的美观!

拜托了,各位,谁有flowmaster2, 发一个给我好吗?
我的邮箱:zhang_daili@yahoo.com

各位楼主,拜托了,谁有flowmaster2, 发一个给我好吗?
我的邮箱:liuljh@126.com

能发一个给我吗,现在急着要用
我的邮箱gmzhu12345@126.com

majr1998@yahoo.com.cn
能给我也发一个吗??
多谢多谢

mouse--zjb@163.com
麻烦版主也给我发一个吧,谢谢啦!

给我也发一个吧

h_011@126.com
给我也发一个吧!诚求。。
jj5346@163.com

我下载的不能安装

前几天下载的不能安装,折腾好久了,能不能发一份能安装的给我啊。daimc@163.com,谢谢!
我是一名水力学的学生,用flowmaster作毕业论文,能将该软件传给我吗?1669507052@qq.com