先 谢 你 能 看 我 的 贴 子 , 关 于 FLOWMASTER 的 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大 侠 , 我 这 里 消 息 闭 塞 , 找 了 个 9IV。 COM发 的 所 谓 破 解 版 FLOWMASTER 38M,  不 能 安 装, 中 途 出 错 了 。 说 是 现 在 叫 FLOWMASTER2啦 。 能 不 能 传 个 FLOWMASTER 来 。
能 发 到 我 的 信 箱 里 tomzijizhang@yahoo.se
或 告 知 FTP下 载 方 法 , 先 谢 你 。  你 要 别 的 东 东 交 流 , 我 可 先 跟 你 发 去 。

先 谢 你 能 看 我 的 贴 子 , 关 于 FLOWMASTER 的 。

各 位 大 侠 的 FLOWMASTER 是 什 么 版 本 的 呀 。 免 费 试 用 的 FLOWMASTER V2005 要 ACTIVATIO,  这 没 法 绕 过 去 呀 。

flowmaster现在最新的版本是6.5,好像没有听说过有2005这个版本

Flowmaster2005不是Flowmaster2,他们是两个软件。各不相同

楼主您好!请告知那里有试用版的或盗版的,谢谢,或者发到我的邮件里:chwcjy@163.com