专用答疑帖子

专用答疑帖子

可以得,用flowbalance模块

专用答疑帖子

楼主,你是海基的吧。我给你发了站内消息,请注意查收!

专用答疑帖子

我需要作一个反应堆一回路内由于停泵水锤的研究,请问反应堆压力容器需要用什么
components?accumulator和reservior的区别在那里?请您指教!

专用答疑帖子

accmulator是稳压器
令一个是水箱 用法不一样, 结构相似 但也不完全相同

专用答疑帖子

flowmaster 的模型,如果是高压,高温的话,会出现流体数据不准确的情况,不知道各位使用时有没有遇到这种问题?
如 7MPa 饱和温度时,其参数与正确参数不符合。[br][br][以下内容由 marinasai 在 2007年05月14日 05:08pm 时添加] [br]

专用答疑帖子

[这个贴子最后由marinasai在 2007/05/15 08:20am 第 1 次编辑]

专用答疑帖子

我是新手,我要做一个能量流动的仿真。是用高速圆盘带动泵旋转,再带动液压缸前进,看圆盘速度的变化。不知道用flowmaster能不能实现,如何实现?谢谢!

专用答疑帖子

请问版主:
      Flowmaster2中的Recivisor:Expan元件能模拟飞机中的通气增压时的油箱吗?如果不能,应该用什么元件啊?
      我想自己作些飞机设计时常用的一些元件而Flomaster2又没有的,但好像只能用C和FORTAN,不能用C++,请问这个是我的技术问题,还是Flowmaster2就没有留出C++的接口啊。我只要在Extern_dyn中添加一个cpp文件就连接不通过。请问如何能解决啊?
     万分感谢!

专用答疑帖子

版主:我是新手,不知道该怎么找元件,不知道没有元件的性能曲线是否可以设定,请您帮忙解答一下,谢谢!

专用答疑帖子

版主好,!有没有flowmaster2二次开发的相关资料,能提供一些的话,感激不尽

专用答疑帖子

(*^__^*) 嘻嘻……版主真好。
我想问一下在single phase 中discrete loss为什么总是无法设置出压降来?我自己设置了压降与流量的曲线,可是还是没有压降。
谢谢版主撒

专用答疑帖子

楼主您好!
我在一台机器上建的project拷到别台机器上运行就打不开了,提示为“ error:this project does not use data from the current data manager. use the ';file open'; command to find the correct data manager, before opening the project"。根据提示操作了好象也没用,可以帮我看看是什么问题吗?谢谢!

专用答疑帖子

楼主,我用flowmaster做一个氧气系统仿真,flowmaster里面的单向阀(checkvalve)不能用在CT(可压缩模块)分析,请问我单向阀的问题能用什么方法解决???

专用答疑帖子

我想要一个flowmaster的软件,可是我找了好多地方,都没有找到,老兄可不可以给我一个,万分感谢,我的邮箱是liuljh@126.com

专用答疑帖子

新手,请问flowmaster的安装完成后,license.dat也弄好后,环境变量怎么设置》?
多谢。