终于找到了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一直在寻找flowmaster论坛,希望和大家交流学习,我会大力支持的!而且我会整理些自己的方针试验资料,望大家到时多多批评指正,谢谢!

终于找到了!!!

以后大家一起学习,我也整理一些算例,发上来

终于找到了!!!

兄弟是不是有找到组织的感觉,哈哈

终于找到了!!!

是啊版主,我已经寻找快半年了。今后一定大力支持,也希望版主多多照顾,对了版主,您安装的是正版吗?价钱又是多少啊?我现在用的还是盗版,因为我了结的正版Flowmaster软件要2.7万美金,销售不起啊,呵呵!

终于找到了!!!

以后要经常来啊,有什么技术问题大家一起讨论,共同进步,我过段时间把我用Flowmaster做的一些例子发出来共享

终于找到了!!!

xi谢谢版主,以后请多多指教,版主啊,你研究的方向是什么啊 ?

终于找到了!!!

我接触的行业比较多,比较熟悉的是航空,我在航空单位里呆过一段时间,呵呵,你好像也是航空单位的吧

终于找到了!!!

不是了,我现在在攻读硕士学位,主要涉及的是流体领域,我得研究方向是,水下鱼雷发射的降阻与减噪,由于是军工方面的东东,所以有些资料性东西不好拿出来说,但不会影响在论坛里软件使用方面的交流,呵呵。
对了版主,凭你的经验而言,可否对水下减噪进行模拟呢?

终于找到了!!!

对降躁模拟好像不行的吧,我看到过有关于噪声的选项,不过从来没用过,你这种计算的话,用专业的噪声软件是否会好些。Flowmaster比较强的地方还是在于系统的分析解算

终于找到了!!!

下面引用由kekexiaozi2005/07/29 10:11pm 发表的内容:
不是了,我现在在攻读硕士学位,主要涉及的是流体领域,我得研究方向是,水下鱼雷发射的降阻与减噪,由于是军工方面的东东,所以有些资料性东西不好拿出来说,但不会影响在论坛里软件使用方面的交流,呵呵。
...
用fluent试试,好象里面有关于噪声的模块了