Flowmaster英文PPT的教程

哎呀楼主真强啊,感谢楼主提供的资料!
如果方便的话请也给我发一份中文版,邮箱2497@cisdi.com.cn
我的个人邮箱也很小,只有用单位的了

哪位给我提供点空间啊,我现在又搞到最新的6.5的培训资料了,200m啊,我怎么发出来

版主,能不能给我发一份WORD文档,我的邮箱是:short66sky@yahoo.com.cn
在这里,先说声谢谢了!

我也需要一份WORD文档,正在做这方面的工作呢。邮箱:xuylfluent@126.com
谢谢!

我也想看看WORD版的资料
麻烦斑竹给试一下,或者楼上已经收到的请转发一下
不胜感激
cityshow02@163.com
再谢!

我也想要:yongshouliu@163.com
多谢!

[这个贴子最后由好学者在 2005/10/26 10:44pm 第 2 次编辑]

谢谢,尊敬的斑竹,麻烦也给我传一份WORD的,单位刚购进FLOWMASTER,急需
rhy3492@avic1-fai.com

谢谢,尊敬的斑竹,麻烦也给我传一份WORD的急需
hd107@sina.com

版主,您好,非常感谢你的帮助,仍盼望您在百忙之中指点一二?
1. 一维单相管道瞬变流动计算,可不可模拟开关上下游阀门时间?
2. 同样的问题,垂直于地面的立管如何建模?
3. FLOWMASTER2 是否能够模拟一维单相管道瞬变流动的汽化和re-jointing 现象?
非常感谢,可不可以给我一分WORD版的教程?
zhaotianfeng@sina.com

版主,能传一个flowmaster的软件给我吗? 另外word版的自立传给我一份行吗?
非常感谢!!
我的信箱是dxldxl1981@126.com

版主,能不能把更详细的word文档的也发给我啊,我已经寻找很久了,谢谢!
我的信箱是:dxldxl1981@126.com
非常感谢!!

[这个贴子最后由xu32在 2005/12/08 01:15pm 第 1 次编辑]

版主,能不能把详细的word文档的发给我,谢谢!
我的信箱是:xu_linda_1978@163.com

版主,我是FLOWMASTER新手,能不能把word文档给我一份
我的邮箱是jhyu.07.02@163.com
谢谢!

jokulyang@hotmail.com非常想看到word的资料.谢谢啦.偶是新人.

能给我一份word吗
zworm77@sina.com
谢谢