热烈欢迎Flowmaster的同行参与Flowmaster版的讨论!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由technical在 2005/07/15 03:08pm 第 5 次编辑]

[color=#1E90FF]★ 本版讨论FLOWMASTER软件的相关内容;
★ 欢迎讨论本软件的理论基础、使用经验以及行业应用等内容;
★ 鼓励技术经验,课题、工程问题交流;
★ 相关资料的交流共享(通过本版FTP);
★ 欢迎推荐好的站点或资料、方法,提供最新业界消息;
★ 尤其鼓励帮助网友解决实际问题。

FLOWMASTER斑竹 technical

热烈欢迎Flowmaster的同行参与Flowmaster版的讨论!

积极响应版主号召,我2005年第一次发Flowmaster贴子时,无一响应,现在居然有专版讨论,可喜可贺!

我用FLOWMASTER2已经半年了,以后希望大家多多讨论相关问题,共同进步好吗?!

班主:希望能给出较详细的中文教程.folwmaster没有demo,板主能否提供1~2个例题?谢谢.

对,需要实例,flowmaster居然连tutorial都没有

支持 ,热烈支持!

斑竹:你知道最近用C语言添加ECM怎么作吗?
我想最近加入一些元件!
但是接口不知道啊!

reference help里面有详细的ecm开发指导和例子

最近在做一个燃气轮机滑油例子,可惜例子不能公开

回复 1# technical 的帖子

请问版主用的是V7吗 我朋友给传了V7 可是我怎么也装不上 按照教程一步步的装还是有问题 可能是安装软件的问题 或者是其他的原因 麻烦问下版主安装的时候有什么要注意的吗 除了教程上说的 还有想问下FLowmaster哪个版比较好用呢 如果可以希望得到版主的帮忙 谢谢了 我的邮箱是qqlimiaoqian@163.com

flowmaster 汽车冷却系计算资料

各位好,我目前在一个整车公司开始做汽车冷却系计算,FM资料里面缺少比较完整的冷却系统计算的算例,希望哪位大侠能提供点资料供学习,不胜感激。我的邮箱是wanfang19852000@126.com,再次感谢。

回复 1# technical 的帖子

斑竹 你建个qq群把 这样子方便学习的 对不