[原创]飞机的升力

[原创]飞机的升力

下面引用由junior2006/07/19 05:55pm 发表的内容:
好象找不到你说的那篇报道嘛,让我怎么读懂你的铁,晕!
他说的那个退休的工程师就是那个叫杜文达的,专利在网上就能找到哦!

[原创]飞机的升力

虽然也学流体,但不是空气动力学专业,一直觉得升力的产生是上下表面的压力差,难道这背后还隐藏着更大的玄机?

[原创]飞机的升力

下面引用由战鹰2006/08/27 08:58am 发表的内容:
下面引用由润土在 2006/07/20 10:12am 发表的内容:
有所不同吧,毕竟图中有一个多叶大旋翼。再有单纯依赖考纳德没有多大升力,更不用说载人了。我图中的设计把考纳德效应和旋翼优势结合起来,轻便、安全、易控。
除了速度提不上去之外,集合了所有飞行器的优点。
...

图画的烂已经让人笑掉大牙了,还敢笑人家看不懂?哈哈哈哈,你也不看看这个论坛上除了你这个白痴还有哪
你这个白痴不懂就不懂呗,还能找些理由。你用画笔画一个看看?敢吗?干真事你就露了---你是个很白痴的混混。哈哈哈哈哈

[原创]飞机的升力

下面引用由润土2006/08/28 09:37am 发表的内容:
你这个白痴不懂就不懂呗,还能找些理由。你用画笔画一个看看?敢吗?干真事你就露了---你是个很白痴的混混。哈哈哈哈哈
哈哈哈,用画笔画东西还有脸出来笑人?哈哈哈哈哈?你不吹是会用MAYA吗,拿它你把你那破草图好好画一个,敢吗?哈哈哈哈。

[原创]飞机的升力

鸟又醒醒了,哈哈哈哈你连个最简单的东西都做不好还要学玛雅?省省吧,学好物理了吗?这样吧,你说:“学好了。”我就发动画好不好?哈哈哈哈哈鸟,你不是病了吗?出院了?哈哈哈哈哈