[原创]飞机的升力

[原创]飞机的升力

说实话,你那个图我还真看不懂。有没有正式一点的工程图或者原理图,现在这个草图画的太草了,哪个是你所谓的小翼,喷气从哪里喷出完全看不出来。下面这个帖子中的内容跟你说的一样吗?
http://219.232.54.3/cgi-bin/LB5000/topic.cgi?forum=37&topic=394&show=0

[原创]飞机的升力

[这个贴子最后由润土在 2006/07/20 01:59pm 第 1 次编辑]

老天爷!真么会一样?那是在聊天,这可是着实呀!你是搞理学的吧,学工程的很容易理解那个示意图。楼上的兄弟,我们只是谈谈这个设计的优劣,又不是具体施工,没有必要看装配图吧?再说人家也不可能给看。

[原创]飞机的升力

呵呵,看不出原理如何评价呢?如果有技术保密问题,还是不要拿出来吧。

[原创]飞机的升力

[这个贴子最后由润土在 2006/07/21 06:55pm 第 1 次编辑]

这些都是给顶楼大强贴的,为何不发话?

[原创]飞机的升力

润土又跑到这来现眼啦,哈哈哈哈。

[原创]飞机的升力

下面引用由战鹰2006/08/01 09:52pm 发表的内容:
润土又跑到这来现眼啦,哈哈哈哈。
小毛头,在这儿光发膘不行。得有本事谈才行。你有本事谈?

[原创]飞机的升力

[这个贴子最后由战鹰在 2006/08/02 06:39pm 第 2 次编辑]

润土,就你的水平还敢在这丢人?那先麻烦你给大家演示一下如何用Maya作模拟吧!哈哈哈哈!
作者: 天涯之露     时间: 2006-7-23 18:28    标题: 这个样评价未免过早!
从想象到实际只用伪科学来评价太简单了,还没有孕育的东西什么也不是. 作者: 校园     时间: 2006-7-25 10:40
天涯子路,能否这样做:用Maya做个圆盘。使用Maya中的粒子功能做一下实验。据说Maya的粒子功能很强大。
作者: zippo     时间: 2006-7-26 01:30
蠢到家了,MAYA的离子功能是很强大,(MAYA的离子是模拟光线,雾气等视觉效果的!)是力学中所谓的离子吗>>???此离子非彼离子!!
润土,早就下了定义你是个农民科学爱好者!蠢猪!
p.s.财神,这丫的太蠢了,我不想骂他的,没办法,实在忍不住
作者: rainyss     时间: 2006-7-26 16:52
MAYA是3D画图软件 作者: 校园     时间: 2006-7-30 14:37

QUOTE:
原帖由 zippo 于 2006-7-26 01:30 发表
蠢到家了,MAYA的离子功能是很强大,(MAYA的离子是模拟光线,雾气等视觉效果的!)是力学中所谓的离子吗>>???此离子非彼离子!!
p.s.财神, ...
这就是你愚蠢的地方,你不了解maya,更不懂其中的应用。“此离子非彼离子!!“你一个不知天高地厚得混混也到处下评论?
-------是用maya的粒子不是离子你搞清楚!可能你这个蠢材根本就不懂!
作者: 校园     时间: 2006-7-30 14:47
回天崖之路:maya软件的粒子功能非强大,它不仅能渲染动画效果,如果你的物理程式写合理,宣染后他就能再现你的理想状态。
作者: 校园     时间: 2006-7-30 15:23
  QUOTE:
原帖由 zippo 于 2006-7-26 01:30 发表
p.s.财神, ...
这么愚蠢无知的东西还忍不住了,哈哈哈哈,那个叫。。。神的版狗你护着这样的蠢材,不感到丢人?
作者: zippo     时间: 2006-7-30 23:52
  QUOTE:
原帖由 校园 于 2006-7-30 14:37 发表
这就是你愚蠢的地方,你不了解maya,更不懂其中的应用。“此离子非彼离子!!“你一个不知天高地厚得混混也到处下评论?
-------是用maya的粒子不是离子你搞清楚!可能你这个蠢材根本就不懂!
强词夺理的白痴,你做个实验出来我看看!你连基本的模拟和仿真之间的不同都不知道.蠢到家
MAYA中的粒子的运动方式,运动轨迹,定位等所有的运动属性及物体对象通通要靠人工设定!!这和仿真有本质的区别,因为这软件是死的,没有及时演算的能力,全靠人工命令!CZ!世界上还有你这样的不学无术,异想天开的BC!
MAYA如果真有你想要的那种能力,零售价格翻10倍不止!
作者: 校园     时间: 2006-7-31 08:45
跟你这种人是讲不通道理的。你不知道的东西去学习一下才好,看得出来你对maya直到的很肤浅。很肯能仅会建模(这也可能高估你了)。粒子的使用不是你这种弱智人能学到的。----有一点能看出你这种白痴人的特点,很容易给一种事物下定义。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。“零售价格翻10倍不止!“-----你知道正版的maya零售价吗?跟你这种人是讲不清楚地。。。。。你好好跟你那些老师学吧,就你这本事别处来招摇。 作者: zippo     时间: 2006-7-31 09:07    标题: 哈哈,只有蠢材才会把视觉粒子特效和运动粒子仿真划等号!!!
maya的开发团队要是知道有你这样的大白痴"支持"他们,人家都要哭!
哈哈,我就知道你说了半天,肯定说不出个什么来,同样还是那几句没有任何说服力的妇人之语
你做事就是那种想当然的,没有任何理论支持的,以为然靠一点初中科技知识就去做,就是典型那个啥?
我让你做个出来我看看,这个问题你怎么回避啦?我等着看哦,你赶紧哈(估计要等N年.....)
你别再跟我扯什么maya,要做你说的那个实验,Ansoft和PAM-CRASH的运动粒子仿真才是正途!!不过凭你的智商,要把这两个软件搞懂...(估计还是N年....)
P.S.这人太白痴,恕不再发布扫盲贴.
作者: 校园     时间: 2006-7-31 09:51
教你的这些东西,如果不是白痴理应偷着乐。你这种东西本身是个混混,不可能了解其中诀窍。----可悲的是你这种蠢猪居然还混迹在这种高端领域。。。。。。。 作者: 成都小财神     时间: 2006-8-1 09:03
讨论问题归讨论问题,请不要人身攻击
作者: rainyss     时间: 2006-8-1 13:56
哈哈哈哈,扫盲啦扫盲啦.把民科拖出来打.
作者: 战鹰     时间: 2006-8-1 21:25
  QUOTE:
原帖由 校园 于 2006-7-31 08:45 发表
跟你这种人是讲不通道理的。你不知道的东西去学习一下才好,看得出来你对maya直到的很肤浅。很肯能仅会建模(这也可能高估你了)。粒子的使用不是你这种弱智人能学到的。----有一点能看出你这种白痴人的特点,很容 ...
哈哈哈,不知道的东西你最好学过再来现眼,你对MAYA不肤浅,就随便作个你所谓的模拟让大家看看吧!做出来就算你不肤浅,maya的零售价?呵呵,不过7000美金而已也就吓吓你这种穷鬼吧。
作者: 校园     时间: 2006-8-2 14:46
叫什么神的班狗:如果你要主持公道,这个论坛会发达。你看看你护的这些混混,在那方面有建树?谈任何问题都一知半解,这环是高估了他。那个交战鹰的傻鸟,在飞行俱乐部占了班位,没人去光顾。这里面不光是其人的水平能有限,更重要的是要实在。不知为不知,是知也!可他呢,不知道在那瞎掰了些字眼就号称专家,到处下定义,动不动就喊人家白痴,好像全天下人都没有这傻瓜聪明。maya 粒子功能的应用很多人都做过,用视觉再现流体现象比你搞模型测数据省钱多了。这不仅是要maya用得好,物理水平要够档位。。。。要跟你护的两个傻鸟谈,白瞎时间。。。。。
作者: 校园     时间: 2006-8-2 15:27
  QUOTE:
原帖由 战鹰 于 2006-8-1 21:25 发表
哈哈哈,不知道的东西你最好学过再来现眼,你对MAYA不肤浅,就随便作个你所谓的模拟让大家看看吧!做出来就算你不肤浅,maya的零售价?呵呵,不过7000美金而已也就吓吓你这种穷鬼吧。
哈哈哈哈瘟鸟战鹰回来,这个白吃还没学会说人话?你有多富?
你不要视频了吗?哈哈哈哈哈哈你想要就谦虚点,要承认这个世界上有很多你不知道的东西。对你这个傻冒只好降点条件,你这要承认在这方面无知,我就发视频让你学习一下,好不好?傻帽?哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈列位看官:看到一个自以为聪明,对某个诀窍暴跳如雷也是很可笑的事情。
作者: 校园     时间: 2006-8-2 15:55
  QUOTE:
原帖由 rainyss 于 2006-7-26 16:52 发表
MAYA是3D画图软件
你懂maya?你别吓着我,maya是三维动画软件不是全世界都知道?你是那个牵狗人的学生吧?你有能力当官科?

[原创]飞机的升力

贴的越多你的脸越丑,你不懂的东西可以学习,不能仗着无知耍赖皮。小毛头还是个流氓德行。

[原创]飞机的升力

下面引用由润土2006/08/04 09:22am 发表的内容:
贴的越多你的脸越丑,你不懂的东西可以学习,不能仗着无知耍赖皮。小毛头还是个流氓德行。
你还是自己买本书好好看看Maya的粒子部分吧,不要道听途说人云亦云。

[原创]飞机的升力

下面引用由战鹰2006/08/04 10:41pm 发表的内容:
你还是自己买本书好好看看Maya的粒子部分吧,不要道听途说人云亦云。
老天,你这么自以为是谁教的?

[原创]飞机的升力

下面引用由润土2006/08/06 09:12pm 发表的内容:
老天,你这么自以为是谁教的?
呵呵呵,这句话对你自己最贴切!

[原创]飞机的升力

你不是真有病吧?

[原创]飞机的升力

不明白啊

[原创]飞机的升力

下面引用由lxg62262006/06/17 01:51pm 发表的内容:
其实飞机的升力问题是一个很复杂的课题。<BR>它是上下两种不同气流团同时和飞机发生相互作用的结果——我们看到的是飞机克服了重力,冲破了阻力飞上蓝天。
我觉得有疑义

[原创]飞机的升力

下面引用由润土2006/07/20 10:12am 发表的内容:
有所不同吧,毕竟图中有一个多叶大旋翼。再有单纯依赖考纳德没有多大升力,更不用说载人了。我图中的设计把考纳德效应和旋翼优势结合起来,轻便、安全、易控。
除了速度提不上去之外,集合了所有飞行器的优点。
...
图画的烂已经让人笑掉大牙了,还敢笑人家看不懂?哈哈哈哈,你也不看看这个论坛上除了你这个白痴还有哪个用画笔画图?