求助!cfdrc2004的安装方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从驴上下了个2004版本,按照说明安装后始终说没有注册,该如何安装阿,请高手指点

我前几天刚刚安装完,但不是从电驴上下的。
附件里是我的crack文件,按照说明文件一步一步就可以拉。
祝安装顺利!

十分感谢,我的crack和你的一样,安装过程也是按照说明,安装目录必须是c盘吗?

爱丽舍,你的qq是多少,我可以直接向你请教。我的是44768838

下面引用由kccyxf2005/12/22 08:19am 发表的内容:
十分感谢,我的crack和你的一样,安装过程也是按照说明,安装目录必须是c盘吗?
我是一路next,安装在C:\Program Files\ESI_Software下。

不一定要装在c盘的。我的就装在d盘,而且是2003和2004都装了。

和系统有没有关系阿,我用的是2003

应该关系不大

4) CAD Plugins: To setup the CAD reader. Open e.g. C:\Program Files\ESI_Software
   \CADALYZER_2004\plug_ins and open the CAD plugin folder you wish to use. Run
   the exe or bat file with in the directory and follow the instruction
我怎么找不到the CAD plugin folder呢?

跳过

这个好像是cfdrc2003的license吧!

楼主,我这怎么回事啊,每次下载都说盗链?
我怎么下不了文件!

2003和2004的Licence安装方法有较大差别:2004要用lmtools工具,2003运行Licence Manager然后按屏幕提示操作(当然,首先得把Crack下的Licence拷贝到软件安装目录下的Licence子目录下)。另,软件安装在什么驱动器下没有关系

CFDRC2003那里去找?

我的2004正在下载当中,希望装的时候一切顺利
其实我这里有2003,但是粘贴crack中的文件,也不管用,打开的时候都说我应该至少有一个注册过,所以只能期待2004安装一切顺利了