关于用户子程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大侠:我在用cfdrc中的用户子程序时,虽然在建立了动态连接库,但好像用户子程序没有效果。不知Ace里还需要设置什么地方?请各位指点一二,谢谢!

关于用户子程序

This may help.

关于用户子程序

谢谢您的帮助!
我正在研读您传来的文件。经过这几天啃帮助文件,我已经能建立动态连接库了,但在运行时,总出现找不到“get_max_dim”子程序的提示,然后就退出!真郁闷。
我看看您的文件能否提示我一下。
再次表示感谢,希望共同交流。

关于用户子程序

Anyone, 读了你的文章,思路清晰不少。
但无论怎样调程序,总出现找不到“GET_MAX_DIM”子程序的提示。我查了,这句话,在程序cfdrc_access_calls.f中出现过,就是错误提示。但不知是何错误,能否帮忙解决!谢谢!

关于用户子程序

你是什么版本的SOLVER?
好象没有"GET_MAX_DIM”子程序

关于用户子程序

2004版

关于用户子程序

没看到"GET_MAX_DIM”子程序.
你确定你的cfdrc_access_calls.f是一套的? 好像2006里有这个"GET_MAX_DIM”.

关于用户子程序

我编辑了cfdrc_access_calls.f文件,确实有该语句,即哟该子程序的定义。
我们是ace的正式用户,2005年5月购得。我问了,获得的版本应该是2004版。
这几天我仔细分析了一下,也想到了可能是将要在新版本中出现的子程序。可能是他们提供给我们该软件时,可能已经在开始进行升级之类的调试,但没有完善,因此将2006版中可能出现的子程序放在了程序中,但不完整,因此出现了这个问题,看来,只有等与软件商联系后才能解决,或等到升级。这确实让我们用户有点遗憾。我已经致信ace软件总部的技术支持,但一直没有回答。
总之,谢谢您的帮助和讨论。

关于用户子程序

版主,应该给热心的anyone加分。他对ace的熟悉和功底,对我们cfdrc论坛的成员都将有很到帮助。

关于用户子程序

你是正式用户啊. 那应该可以让他们帮你查.
你们买ACE算什么?

关于用户子程序

我们主要想利用该软件强大的耦合计算功能。主要是电磁流体流动和凝固方面的工作。现在才开始,因此问题较多。因为我以前用的是cfx软件。刚转过来。
至于上面的问题,我一直在与他们的技术支持联系,包括美国总部,但一直没有回信,郁闷!

关于用户子程序

做冶金/材料的?
试试把不支持的子程序关掉, 看看能不能过.

关于用户子程序

我已经初步解决了。方法与你提供的相似。现在一切正常。需要删除许多子程序才行。
总之,谢谢你的帮助。

关于用户子程序

不知anyone你用ace做哪方面工作?可否有用ace计算交变磁场方面的经验,我还有些问题不是特别清楚,希望能一起讨论。

关于用户子程序

我做过很多乱七八糟的. 贴图区贴了一些. 不过电磁方面的没怎么碰过. 我知道ACE可以解电磁势. 交变应该没问题. 半导体PLASMA方面很强的.