哪位大侠有CFDRC软件的中文教程??急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟刚开始学,因为以前接触商业软件比较少,软件里没有使用方法,只有原理指南等,没有详细步骤的教程。所以感觉无从下手,哪位大侠传个中文帮助,教程什么的。兄弟在这里谢过了!
care1008_cn@sina.com

应该有USER MANUAL吧. 2002以后好象没出过TUTORIAL. 也没听说过有非英文的用户手册.

哦,那只有啃英文了~~~谢谢楼上,好人一个呀~

不客气.
如果你用CFD-ACE的话, 我还算熟. 至少求解器方面还是知道一些的.

anyone,你好  似乎你传了一个cfdrc做肺泡的分析  很好的
现在我想做一些流-固耦合肥市的分析 不过我以前用过一点ANSYS  而它的CFX恰好可以做流体 (CFX我也没用过)
请问你能帮我比较一下这CFDRC 和CFX吗/
或者,请帮我想一下 CFDRC是否可以做我的流固耦合吗?
我EMAIL    goddog@sjtu.edu.cn
谢谢

流固耦合是比较困难的问题. (CFDRC的)CFD-ACE+可以做一些流固耦合问题, 但具体还要看你的问题是什么. 如果你能够详细说明一下具体问题(越详细越好), 别人才能提出建议.
ANSYS,CFX我都不用, 没法比较.