返回列表 发新帖
楼主: pemfc

用要CFDRC软件的吗?

請問有人算過 ”flow over cylinder for unsteady case”成功的嗎?
我用structure grid and unstructured grid~算不出正確St值!

下面引用由nanking2004/10/28 08:48pm 发表的内容:
請問有人算過 ”flow over cylinder for unsteady case”成功的嗎?
我用structure grid and unstructured grid~算不出正確St值!
是用ACE算的吗?
我以前算着玩儿过, 记得ST差不多. 现在只有图数据找不到了.

[这个贴子最后由nanking在 2004/10/29 00:12am 第 6 次编辑]

在下是用ACE算的~
一開始就算transient的unsteady state過程
結果如上圖

[这个贴子最后由nanking在 2004/10/29 00:15am 第 1 次编辑]

之後有算出結果的方法是
先跑一個steady state 的solution,這結果當做unsteady 的ic
然後接著計算,是有差不多的St
如上圖
可以請您敘述一下計算的過程,謝謝您!

下面引用由nanking2004/10/29 00:14am 发表的内容:
之後有算出結果的方法是
先跑一個steady state 的solution,這結果當做unsteady 的ic
然後接著計算,是有差不多的St
如上圖
...
不好意思, 没看懂你的问题. 另外2张图好象一模一样.
我是直接算unsteady.

不好意思語意不詳, 第一張圖是錯的, 第二張圖的值是對!
不曉得您還記得在設定時, 做了哪些設定
(例如在MO->Time accuracy->Euler or C-N
Time step-> standard or auto time step!等等)
不曉得您留有此例的*.DTF檔案嗎?有的話可以傳給我嗎?
謝謝您!

我想要破解文件
请问谁有?
我有2003的软件,
能发给我一份么?

求助:
不知哪位大侠有cfdrc2003的破解文件
mail:libbyfeng@163.com
万分感谢!