[共享]cfdrc的简单使用(入门级)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望这个能有点用

cdf-ace也是其中的一个模块把,怎么里面没有介绍呢?
其他的介绍都很好。
谢谢啦!

眼花缭乱,真好。

WHY

I think all you guys got confused:  CFDRC is a research company, and it has some products:  
  CFD-ACE+: flagship software, pressure based solver, multiphysics, more functions than fluent.
  FASTRAN: density based solver, best for high-speed compressible flow
  CFD-GEOM: grid generation
  CFD-GUI: user interface for ACE+ and FASTRAN. very user friendly
  CFD-VIEW: post processing
  CFD-VISCART: a fast grid generation software, input geometry data from CAD or ProE.
ALL these products have been sold to ESI-Group in 2004.

我怎么下载不了这个文件呀

我也没法下载
怎么回事啊

想学习学习,谢谢

谢谢楼主,辛苦了

[这个贴子最后由alioz145在 2007/01/14 06:03pm 第 1 次编辑]

下载来稍微看了一下
很有用处
谢谢了

thanks

谢谢,很想看些培训的东西,这些天看英文的都看头大了,看到中文好亲切啊,哈哈

thanks

谁下载好了,发个啊,4988877588@163.com,我的怎么下了看不了,谢谢
搂主太感谢您了。