[原创]不知用pdf算液体油燃烧的同志请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[watermark]我最近得到fluent5.0版本的help,发现它里面的算例与6.1的不尽相同,在5.0中有液态油的燃烧算例,苦与无算例的同仁可找此作算例[/watermark]

不知楼主可否把那个帮助给我一份,现在要做火焰筒喷油的燃烧计算,原来没有做过这方面的东西,很是感到吃力,也希望多向楼主请教,qq:14417423

楼主:我也在做植物油的数值燃烧模拟,也想要份你的液态油燃烧算例,谢谢!
email:caitao9@hotmail.com

给我发一份吧xztpc@163.com

给我发一份吧,wwzhijian@tom.com

管用吗?我是个新手,我想学点这方面的东西,补充一下自己!

我也要一分,麻烦楼主发布一下或者E给我,zhulidan_02@163.com        QQ:396469537

正在找油燃烧的例子,烦请楼主也发给我一份好么,太感谢了!
yqwang11111@hotmail.com

正在做有关液体燃料的问题,希望有所帮助,也发一份给我吧,谢谢
email:changxuexiayaya@yahoo.com

能不能也给我一份啊,万分感激!
chsw2000@sohu.com

好像只是计算平衡反应,没有非平衡的。
哪儿能搞到煤油反应的pdf文件呢,小火焰

今天去书店买fluent的,看看有没有液体燃烧的,斑竹给我发一下,我急需,毕业论文要。谢谢!!!!charonly@eyou.com[br][br][以下内容由 charonly 在 2006年04月12日 02:20pm 时添加] [br]
我们学校一般用starcd ,fluent,其它的俺不懂,所以想要点fluent的,最好有starcd 的

请发给我一份,flfmc_12345@126.com

也给俺发一份吧 谢谢楼主了先 xd186@sohu.com

楼主,给我也发一份吧,我有急用啊,谢谢楼主了
cheng1ming@163.com