又一chemkin问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用visual fortran  6.5 编译通过了chemkin中自带的程序conp.f,但联接时出现这样的错误,怎么回事呀:(
Linking...
chemkin.lib(l_dialogs.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__InitCommonControls@0
chemkin.lib(l_vol_id.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _Netbios@4
dformt.lib(DFORMAIN.OBJ) : error LNK2001: unresolved external symbol _MAIN__
Debug/conp.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
Error executing link.exe.
conp.exe - 4 error(s), 0 warning(s)

又一chemkin问题

自己顶一下
怎么没有人哪,都不会?不屑?

又一chemkin问题

在工程的设置里面要把这些库都放到库路径里面去
不过很郁闷的是,我编译成功了,没有错误,没有警告,但是运行就说读不到chem.asc链接文件,现在我也没想通为什么,所以我一直用nmake编译,不过感觉其实nmake也还不错,呵呵!

又一chemkin问题

nmake具体怎么用?

又一chemkin问题

你可以使用CVF的帮助文档,然后看CONP例子提供的那个编译的库文件,就是
CONP_PC.inc那个

又一chemkin问题

在工程的设置里面要把这些库都放到库路径里面去
不过很郁闷的是,我编译成功了,没有错误,没有警告,但是运行就说读不到chem.asc链接文件,现在我也没想通为什么,所以我一直用nmake编译,不过感觉其实nmake也还不错,呵呵!
/////
need preprocessor to generate chem.asc

又一chemkin问题

这是少了子程序,“symbol _Netbios@4”说的是没有函数Netbios()
在主程序里通过include"   "来说明

又一chemkin问题

已经解决,谢谢
我发现,你们说的conp不能编译的情况也可以解决
只要把chemkin文件中的chem.asc烤进conp所在目录就可以了。
可以试试

又一chemkin问题

用CVF编译以后运行程序有没有问题啊?

又一chemkin问题

和你们说的那个问题一样
不过那个文件拷进去以后
就能正确运算了

又一chemkin问题

请问用nmakefile 编译时提示很多外部函数无法识别,在chemkin运行调用时提示错误?这是怎么回事?
请赐教,不要笑!