子弹穿越的瞬间!

子弹穿越的瞬间!

很漂亮啊

子弹穿越的瞬间!

怎么做的 ,都是子弹,破坏的美。拍的那张难度最大,需要多大的速度和热量才有那样的效果尤其是那燃烧的痕迹,跟假的似的 ,真相 呵呵呵

子弹穿越的瞬间!

瞬间的真相。

子弹穿越的瞬间!

very good!

子弹穿越的瞬间!

好漂亮啊<牛

子弹穿越的瞬间!

这些图片已经很清楚地展现了子弹射入软组织后形成瞬时空腔使其爆裂。其实,人体也是被这种瞬时空腔传递的能量波产生的综合效应而杀伤的

子弹穿越的瞬间!

我觉得不象是真的,极大可能是模拟的,想想子弹穿玻璃时只留下一个圆洞,如果按上面这些照片所示的,子弹过物体时有那么大的冲击波,那么当子弹穿玻璃时就不可能只留下一个圆洞,而是整块玻璃都要碎的。

子弹穿越的瞬间!

下面引用由千与千寻982005/08/18 10:06am 发表的内容:
我觉得不象是真的,极大可能是模拟的,想想子弹穿玻璃时只留下一个圆洞,如果按上面这些照片所示的,子弹过物体时有那么大的冲击波,那么当子弹穿玻璃时就不可能只留下一个圆洞,而是整块玻璃都要碎的。
请注意,我说的是象子弹这样的高速投掷物在射入生物软组织后,会形成一个比子弹口径大60-100倍的瞬时空腔,子弹的动能通过这个空腔以冲击波的形式传入生物体软组织中去的,而这种超音速波可以造成各种杀伤效应,如内爆效应、碎裂效应、惯性效应、远达效应、压差效应、吮吸效应等(瞧瞧,冲击波可以造成这么多可怕的杀伤!如果大家对这些杀伤效应感兴趣的话,我可以一一展开来细讲,会很有趣的)。  总之,子弹对于生物体的杀伤远不是子弹在体内穿个洞这么简单,最关键的是子弹在穿透过程中将动能转化成冲击波而造成各种致命的杀伤。怎么样,精彩不?

子弹穿越的瞬间!

这都是怎么搞出来的,太神了

子弹穿越的瞬间!

下面引用由柏林元帅2005/08/18 05:49pm 发表的内容:
请注意,我说的是象子弹这样的高速投掷物在射入生物软组织后,会形成一个比子弹口径大60-100倍的瞬时空腔,子弹的动能通过这个空腔以冲击波的形式传入生物体软组织中去的,而这种超音速波可以造成各种杀伤效应, ...
等着阁下分解~

子弹穿越的瞬间!

漂亮啊!顶楼猪!

子弹穿越的瞬间!

高速摄影吧

子弹穿越的瞬间!

是呀,大家说是如何出来的呀。我不知道这是技术呀

子弹穿越的瞬间!

咋搞的

子弹穿越的瞬间!

那个打到扑克牌的子弹太厉害了,我指的 是枪 法。