氢气和氧气(加入稀释剂氮气)的爆震燃烧数值模拟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由wangdingxi在 2004/11/11 12:32pm 第 2 次编辑]

h2+O2

[这个贴子最后由wangdingxi在 2004/11/11 11:12am 第 2 次编辑]

压力,温度沿轴向分布

[这个贴子最后由wangdingxi在 2004/11/11 11:18am 第 2 次编辑]

组分沿轴向分布情况

[这个贴子最后由wangdingxi在 2004/11/11 11:53am 第 1 次编辑]

爆震波结构

[这个贴子最后由wangdingxi在 2004/11/11 12:16pm 第 4 次编辑]

[DISABLELBCODE]

啊!
兄弟你的东东也要跑到西工大去算啊,看来坛子里和西工大有渊源的蛮多的嘛!

8万个网格点,不用并行机算起来确实很吃力,幸好现在各个高校都建有高性能计算中心或是实验室什么的,要是研究所,也都有集群,现在并行计算可是大行其道啊!

再次感谢了,这么爆猛的精彩图,兄弟你对新论坛的支持可谓是顶之又顶啊!

呵呵!

下面引用由水寿松2004/05/22 09:15pm 发表的内容:
啊!
兄弟你的东东也要跑到西工大去算啊,看来坛子里和西工大有渊源的蛮多的嘛!
8万个网格点,不用并行机算起来确实很吃力,幸好现在各个高校都建有高性能计算中心或是实验室什么的,要是研究所,也都有集群, ...
呵呵,老兄,我还有很多动画,可惜太大了。我本来是西北工业大学的学生,学校今年搞了一个高性能计算中心(微机群),第一年对学校的学生免费开放,要求只是在发表论文或者导师的项目验收中,如果使用了高性能计算中心,需要注明。所以我也注明一下。

高手啊!
想问一下,这些模拟对塑料的模具注射成型有帮助吧?在哪些方面?
多多指教!!

看完了这个,终于知道好好学习数学的重要性了
pf

thanks