毕业设计做的:绕三棱柱的大涡模拟

不错错 楼上的真有想法

不错错  楼上的真有想法  我很赞同  回头我也去发这样的帖子   顶一下
谁能告诉我 为什么我看不到
怎么看不到呀

健康减肥,快速减肥方法和减肥技巧

核心提示:介绍一周,不吃快速减肥药,健康快速减肥方法大全。
大清早:喝杯暖水清肠胃
  一早起床,在吃个丰富早餐前先喝一大杯暖开水,有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除,肚腩当然不再骄傲。瘦身成功指数极高!
午饭时段:餐前饮水减食量

尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢,可以拖慢进食速度,令饱意更快出现。水不含卡路里,同时会产生饱胀的感觉,所以饮食就会减少。
下午茶时段:闻花水戒零食  一到下午茶,食欲又发作,拿出随身零食,薯片、曲奇、汽水等都是致肥美食,一个下午茶的热量高过一顿午餐啊!
晚餐时段:喝水瘦身
  一个月减10斤只喝水的节食瘦身法是不健康的,正确的饮水瘦身法是借摄取蛋白质和蔬菜,以降低对碳水化合物和糖分的摄取量,而且还要慢慢咀嚼。啤酒和烈性酒都有可能提高体内的可的松,一种将脂肪转移至腹部的荷尔蒙。喝酒时,还倾向于食用更多的食物。
只要坚持下来,正常的饮食也不愁减不下来,健康减肥才是最重要的。
参考网址:http://25057.zgshoushen.com
怎么看不到啊

看看

看看
是需要回复才能看到吗?
nice work

回复 1# yxtgspyjj 的帖子

回复看看

很感兴趣,能不能发给我 zongbaocao@foxmail.com

正在学习中
好像没有附件啊!求助啊!

看不到啊?
看不到,怎么下载。