★—>973计划历年交通方向申报资料-答辩ppt和申请书!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从老板那儿搞来的,有风险(fengxian)啊,所以大家也奉献(fengxian)一把啊!

二楼的ppt是:2003年吉林大学申报团队的973计划建议项目汇报-城市交通系统智能协同理论模型及其实现(一共是两个分卷压缩文件,必须全部下载后才能解压缩)

三楼的ppt是:2004年东南大学申报团队的973计划建议项目汇报-城市交通复杂系统的供需演化与平衡的机理研究(供需平衡机理与控制理论研究)(一个压缩文件)

四楼的ppt是:2004年东南大学申报团队的973计划建议项目-城市交通系统的动态平衡机理与控制研究(一共是8个分卷压缩文件,必须全部下载后才能解压缩)

三楼和四楼的ppt可能一个是教育部答辩用的,一个是科技部答辩用的,我也不清楚的,反正内容不完全相同,但是很多重复的,我也不敢骗人的啊,就是俺不清楚罢了。大家要想甄别一下,就去看下面的帖子:

[冷眼时评]-关于国家973计划城市交通方向申报进展的讨论!
http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=43302&page=1

交通领域973项目申报又告失利--遗憾 痛惜 悲哀
http://www.cfluid.com/bbs/viewthread.php?tid=43380&page=1

★—>2006年973项目申报指南-城市交通发展进程中的若干基础科学问题研究
http://219.232.54.3/cgi-bin/LB50 ... 42&topic=446&show=0

我也是刚刚看到有人贴2006年973项目申报指南-城市交通发展进程中的若干基础科学问题研究的帖子才想起来的。多的俺可不知道的啊,2005年的可不敢贴,也没有找到,估计明年申报还有用的哦……

热情版友还提供了如下资料:

13楼:2004年清华大学申报团队的973计划建议项目申请书-城市交通系统演化机理与综合优化的基础理论研究(小妖提供)

19楼:2005年973立项项目申请书-现代城市“病”的系统识别理论与生态调控机理(wxiong提供)

刚刚上传了2004年4月东南大学团队提交科技部的973计划项目申请书-《城市交通系统的动态平衡机理与控制研究》,是完全版,放在第4页的38楼。

2003年吉林大学申报团队的973计划建议项目汇报-城市交通系统智能协同理论模型及其实现(一共是两个分卷压缩文件,必须全部下载后才能解压缩)

LBSALE[100]LBSALE[这个贴子最后由水寿松在 2005/12/02 09:10pm 第 1 次编辑]
2004年东南大学申报团队的973计划建议项目汇报-城市交通复杂系统的供需演化与平衡的机理研究(供需平衡机理与控制理论研究)

LBSALE[100]LBSALE[这个贴子最后由水寿松在 2005/12/02 09:10pm 第 3 次编辑]
2004年东南大学申报团队的973计划建议项目-城市交通系统的动态平衡机理与控制研究(一共是8个分卷压缩文件,必须全部下载后才能解压缩)

谢谢东东!不过花了我200大洋:)

四楼的文件太大,现在才传完,8个分卷压缩文件呢!
大家友情支持啊,有钱的出钱,没钱往上顶啊,呵呵……

下面引用由东东2005/11/17 06:54pm 发表的内容:
四楼的文件太大,现在才传完,8个分卷压缩文件呢!
大家友情支持啊,有钱的出钱,没钱往上顶啊,呵呵……
有钱的出钱,没钱往上顶~~~~ 不厚道阿,300大洋阿,心疼……

谢谢了,不知道内容怎样!

好像四楼的比较好哦,8个唉……
强烈要求05年的
强烈要求05年的
强烈要求05年的
强烈要求05年的
强烈要求05年的

没有钱啊,不过也顶一下,凑个热闹!

下面引用由小妖2005/11/17 07:22pm 发表的内容:
好像四楼的比较好哦,8个唉……
强烈要求05年的
强烈要求05年的
强烈要求05年的
强烈要求05年的
强烈要求05年的

这个要求很难唉,有“泄密”的危险哦,俺可不行!!

呵呵,东东上传的全是答辩用的ppt,很有意义,只不过稍有遗憾的是不是很完全。我上传一个申请报告全文,是2004年清华大学申报团队的973计划建议项目-城市交通系统演化机理与综合优化的基础理论研究。
研究内容:
城市交通系统的演化机理方面:
外部环境对交通系统演化的作用机理研究;
城市交通需求的产生机理;
城市交通供给的演化机理;
城市交通系统广义供需非均衡的演化机理研究;
交通流形成和演化机理研究;
交通参与者行为特性研究;
城市交通问题分析与诊断研究;
交通流状态演化与交通管理措施耦合关系研究;
交通系统演化与政策、规划的耦合关系研究;
交通系统中政策、规划、管理的相互作用机理研究。
城市交通系统的综合优化方面:
面向可持续发展的交通规划理论研究;
基于多智能体技术的交通控制策略及其实现;
基于多智能体技术的交通诱导策略及其实现;
交通控制及交通诱导协同理论研究;
预防与减少交通事故的基础理论研究;
最小化交通环境污染的综合对策研究。
一体化交通信息获取与智能化处理新方法方面:
实时交通数据一体化检测技术的研究;
多源异构交通数据的融合、挖掘理论与方法研究;
适合交通信息的异构型分布式数据库与数据仓库的集成处理方法研究。
该报告内容很翔实,对于版面上申请各类基金或是项目的同仁有一定的帮助,毕竟这是一份申请国家类项目的报告,经过了很多专家学者的提炼和敲打,关于973的申请报告确实很重要,因此只限于参与团队内部交流,这里拿出来只是希望对大家有所帮助,价格高一点,真正需要的版友不需要在意这点价格哦!
报告文档见楼下(word文件为2.29M)。

[ADMINOPE=水寿松|小妖|威望由 2 增加至 3|两篇精华帖加威望1!|1133528755]LBSALE[500]LBSALE[这个贴子最后由水寿松在 2005/12/02 09:03pm 第 4 次编辑]
2004年清华大学申报团队的973计划建议项目-城市交通系统演化机理与综合优化的基础理论研究
压缩文档是553k,解压缩后word文件为2.29M

500个金币啊,把俺的全部家当都奉献出去了!说句实话吧,顶多值50个money!做人啊,要厚道!!

[这个贴子最后由东东在 2005/11/18 09:29pm 第 1 次编辑]

看到帖子《[冷眼时评]-关于国家973计划城市交通方向申报进展的讨论!》中说的,2004年清华大学申报团队是经过科技部评审以后被淘汰的,妖兄提供的那是正式文本了,拿出来很不容易啊!
这些973的申报材料向来都是在参加单位内部圈子中流传的,没有本事还搞不来的啊!
我只敢打打擦边球,提供ppt就已经不得了了,呵呵,妖兄胆子挺大的啊!
绝对的真材实料啊,物有所值啊!
楼上的不地道,不知道怎么想的?得了便宜还卖乖???