[下载]——SCOOT Traffic Handbook!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年在本论坛上上传了SCOOT Traffic Handbook,但是后来被删掉了,这几天水版老是催俺挂些资源,俺只好把这个SCOOT Traffic Handbook在挂出来给大家了,呵呵!
SCOOT TRAFFIC HANDBOOK内容列表:
0400    Index
0414Executive SummaryDescrition of SCOOT
0415Executive SummaryResults of on Street Tests
0424Application CriteriaMethod
0425Application CriteriaTheoretical Background
0426Application CriteriaExample of Use
0434Detector SitingLocation
0435Detector SitingInstallation
0441Data PreparationIntroduction
0444Data PreparationData Items
0451ValidationIntroduction
0454ValidationData Parameters
0455ValidationApplication Notes
0473Operational GuideGating
0474Operational GuideCustomising
0475Operational GuideApplication Notes
0476Operational GuideTroubleshooting
0478Operational GuideSOFT
0479Operational GuideSCOOT Messages (click here for version 3.1)
0484Functional DescriptionBus Priority
0485Functional DescriptionEmissions
楼下两个文件是分卷压缩的,昨天才知道现在只能上传2M的附件了,莫办法啊!
所有手册内容必须放在同一个文件夹下才可以使用的。
花了不少的银子看版面的一些东西,大家也支援俺一点吧,呵呵!

水寿松:看到有人需要,补充上传!

SCOOT Handbook.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 821

SCOOT Handbook.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 691

SCOOT Handbook.part3.rar

936.74 KB, 下载次数: 651

LBSALE[50]LBSALE[这个贴子最后由水寿松在 2005/11/29 06:57pm 第 1 次编辑]

SCOOT Handbook.part2

[这个贴子最后由水寿松在 2005/11/29 06:57pm 第 1 次编辑]

SCOOT Handbook.part1

[这个贴子最后由水寿松在 2005/03/17 03:02pm 第 1 次编辑]

必须有以下压缩分卷才能继续
C:\Documents and Settings\gh\桌面\新建文件夹\42_271_3.rar
帮忙上传一下
谢谢

水寿松注:呵呵,仔细看了一下,附件大小有问题啊,东东上传的附件顺序反了,大家将第二个附件重新命名为1,第一个附件重新命名为2,解压缩就可以了!

已经好了,谢谢东东和版主!

不好意思,同时上传两个附件的,谁知道第二个压缩包比较小,先占据楼上了,没有按照通常的次序,呵呵,给大家解压缩带来麻烦了,按照斑竹的做法就可以解决问题了。
向下载的各位致歉,嘿嘿!

请问SCOOT、SCAT、TRANSYT系统参数优化原理各是什么?

东哥,银子不够了,可以给我邮箱发一份吗,非常感谢,alei_9935@126.com.

没钱了 也替我发一份把谢谢 我就下了part 1
油箱hxfsalas@126.com

xiexei

给我也发一份吧wltop001@sina.com.cn,谢谢
补充上传
实在是非常感谢!
好东西,谢谢分享,有这个本书吗?Sydney Co-ordinated Adaptive Traffic System[R].DMR.Australia.1983