请高手指教有关fluent,gambit及exceed安装的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟我刚刚接触这方面,好多东西都不懂。
听说做计算流体力学要用这几个软件,我现在都搞到了,(当然是D版的,;))只是现在不知道怎么安装,请高手指点!

请高手指教有关fluent,gambit及exceed安装的问题?

1.安装exceed
2.安装gambit
3.安装fluent

谢谢这位仁兄,能在说的具体点吗,比如具体安装中要注意些什么,比如只能装在c:盘下了,还有装exceed时不能动鼠标呀……(我也是听人说)?

我也在安装的时候除了问题,exceed实在是太难伺候了。
我的系统是dell提供的winxp sp2 home版。
安装exceed的时候先把时间改为2005年,然后安装,可是在安装过程中出现了错误,
说在创建文件的时候出错,原文是:error 1317: An error occured while attempting to create the directory C:/documents and settings/all users/application data/humminbird/conectivity/10.00/global/accessories
我安装的时候网络断开,windows 防火墙关闭,mcafee关闭。
不知道什么原因,和系统有关系么?我的机子是三个月前买的dell6400,应该不算落后了。哪位解答解答,多谢了。

exceed只需选择其中一部分即可,其他可略。装到任一目录都可。

按照这个步骤应该可以装好[br][br][以下内容由 西门水手 在 2006年10月25日 02:58pm 时添加] [br]
[br][br][以下内容由 西门水手 在 2006年10月25日 02:58pm 时添加] [br]
不好意思,忘上传了

刚才忘上传了,按照这个步骤一般没有问题

十分感谢!
我怎么看不到附件呢?
我也安不上啊!谁来帮帮我?
谢谢各位大侠了。
对呀,附件呢!!!!

专家一个都没有吗

你们就不能说的详细点吗?到底懂不懂啊。