请教matlab关于神经网络问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大虾好,
刚刚开始用matlab,很心虚迷茫呢,呵呵,问题较为。。。还请多多赐教。
要用RBF网络进行模拟,照help里的例子应是
net = newrb(Pn,Tn,eg,spread);
An = sim(net,Pn);
但是,结果,训练误差较大,模拟结果很差,5555
请教各位大虾,newrb网络的详细参数设置,或是有相关实际例子也行。
谢谢了!

呵呵,据了解这里matlab高手很多呢
能推荐一些matlab关于神经网络实现的资料吗

我这里倒是有matlab入门提高数学应用掌握精通之类的资料,
可惜,我比较急功近利呀,呵呵,就想要与神经网络有关的,解决问题,
在解决问题中掌握基础知识,嘻嘻,懒方法。。。
如那位朋友需要,说一声,我共享。

这里的人大都使用matlab做后处理,对人工神经网络并不一定熟悉哦,水文水资源的人可能用的多一些。
可以到matlab版看看。

seast  
谢谢你!
知你matlab一直用着呢,
我也是学水力学及河流动力学的呢,
想用RBF网络,刚开始用C#自己编的,
可是。。。总也调不好,
so转向了matlab,
不知你能否再提议一些寻找这类help的方法,
先谢了,呵呵