[原创]多相流的兄弟们开会了-2

我做的是气固两相流,在这方面经验不多,请大家都指教。

我是做燃烧的,刚入门。

我想学气液,那位大虾指导一下

我是做旋风分离器内气固两相流的,brook_ly@yahoo.com.cn,多联系!

我做旋风分离器气固两相流,brook_ly@yahoo.com.cn!我采用速度入口,混合模型!按示范说的,先只计算单一的流动方程,收敛性很好。当其收敛后,再加入滑移速度、体积分率和湍流方程后马上就发散了,界面显示出现内部错误,那位大虾能指点一二?

我做气固两相射流实验的,包括流动显示和pda,piv测量
主要研究气相与颗粒相之间的相互作用

我做气液的。

我用CFX-5.6。主要是为了分析气蚀对流场的影响。感觉大家说来说去都是在瘙痒呀。没说什么有用的东西。我感觉在算两相流时,电脑就是在老牛拉破车呀,慢的要命。由于我的入口是一个圆环面,因此只能设置入口速度,采用拟和曲线方程。但是好象分析气蚀是要设置压力条件的,可是没有经验,比较麻烦。在TASCflow里感觉分析气蚀比较容易,可是觉得功能有限。我做的是水轮机,空泡在低压区或着负压区形成,但是压力的设置感觉没有速度方便。总之,前面的路还很艰难,但是路尽头是美丽的世外桃源。呵呵

我做液-液电动流体

我做的是图形学方面的火焰模拟,气-气运动界面追踪,本人为CFD菜鸟,以前无这方面知识背景,希望能向各位多多请教,和各位多多交流
qq:20513377
mail:leinlor@sohu.com

我是做液-液的——水力旋流器的污水除油!有同行吗?本人弱的很,希望大家与我联系呀    qq:119459

我是做汽液两相流的,气相为primary phase,研究气体中液滴的粒径分布规律。我是新手,希望又类似课题的互相讨论。
qq:42651135
E-mail: todayhero@china.com.cn

我做液固(泥沙)的,大家多帮助,QQ:5260295
Email:dryzg@sina.com

我是做气液的

我做气液的。