help——求POLYFLOW

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问,哪位大侠知道在哪可以下载POLYFLOW?小弟急需,谢谢!!!!!!

我下载了POLYFLOWV3.92, 但只能进行前处理,不能计算,license错误。如需要可以copy to you。看你能不能解决。多联系。

我这有正版的,可是不知道为什么用不了,我们是买了六套,在服务器上可以用,可是如果把别的机子做终端就是用不了,不知道为什么??

告诉我你的邮箱,我给你传。
我的是3.10.0版本

my email:shuxiangjun82@163.com

我的邮箱:zhangminge992@eyou.com.cn

我用的POLYFLOW3.10.4版本,后处理器FLUENT/POST无法调出,是什么原因
?FLUENT/POST是另外的软件吗?或者没有破解好?用PATRAN做后处理器可
以吗?
miaocy.air@163.com

下面引用由qvblybf2005/01/06 03:09pm 发表的内容:
我这有正版的,可是不知道为什么用不了,我们是买了六套,在服务器上可以用,可是如果把别的机子做终端就是用不了,不知道为什么??

同问:FLUENT/POST是另外的软件吗?我安装的polyflow为什么只能前处理不能计算呢?

我的polyflow能计算了,原因是我的liscence不对,现在能计算了,但不能后处理
不知道什么原因,我装了fluent6.3,已经带有fluent post 还用再装fluent post 吗?另外我在处理gambit 网格转化为polyflow 网格时,老是出现这样的提示:please select first a nutrual file,这是怎么回事啊?怎样才能转换呢?