[分享]流体力学-庄礼贤等

好的!!!!!!!!!!
你好,这本书什么时候会出来啊?

回复 1# onesupeng 的帖子

多谢了,找了很长时间了。
一直在找   谢谢
怎么下载?
xiexie   lz
为什么我不能下载呢?
各位,新版流体力学已经出来。具体看下面网址,估计很快在科大出版社读者服务部能买到。
内容简介:
        本书乃参照了中国科学技术大学近代力学系的本科生和研究生流体力学课程教学大纲,同时也考虑到国内理工科大学的教学需要而编写的一本大学教学用书。其论述的逻辑和方法,应较接近于理论物理和应用数学书籍的类型和风格。和早期的流体力学教材相比,本书加强了“粘性流“、”非定常流“、”流动稳定性和湍流及其数值模拟“等近代流体力学的内容,并适当介绍了一些当代的科研成果。
        全书共分十二章。前三章为基本概念和基本力学定律在流体力学中的数学表述形式。第四章到第七章介绍了各类简单流动的数学解法及其所揭示的基本流动规律。最后四章介绍了几类复杂流动及其研究方法。
        本书假定读者具有高等微积分、矢量分析、微分方程和复变函数论等基础数学知识。为了叙述方便,本书也采用了笛卡尔张量和正交曲线坐标系。对这两部分内容,本书各加了一个附录。
        本书可作为大学生和研究生的教学用书,对广大的力学和科学技术人员,也是一本有用的参考书。

所属类别:学术类图书 / 物理

http://press.ustc.edu.cn/bookview.asp?id=2393
在这里如何下载啊?晕死了
我正需要这本书,可惜下载不了附件,真是郁闷
我正需要这本书,可惜下载不了附件,真是郁闷
nali xia  zai  ne  ?
nali xia  zai  ne  ?
xiexie    ,dans  buhui  xiazai
到论坛老网址看看