!TELplot 10 for linux /windows &cfdanlzr 最新稳定版种子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由redhong731在 2004/10/30 05:48am 第 3 次编辑]

http://bt.manfen.net/upload/9c60bd5b2021e6cf9fe744717df7bb3a.torrent
!TELplot for  linux /windows &cfdanlzr种子
注意:本种子发布只限于学习交流,不做商业用途。 种子下载时间:白天星期6/7发布。平时一般在晚上23:00~6:00

!TELplot 10 for linux /windows &cfdanlzr 最新稳定版种子

这个文件我一直无法下载。请求斑竹帮助。还有给你打了好几个电话但是似乎你很少在哪个单位。找了很久都找不到tecplot 10的linux版本。这里也就是唯一期望了。谢谢了

下面引用由sunkey2004/09/06 10:15pm 发表的内容:
这个文件我一直无法下载。请求斑竹帮助。还有给你打了好几个电话但是似乎你很少在哪个单位。找了很久都找不到tecplot 10的linux版本。这里也就是唯一期望了。谢谢了

你好斑竹:
  超连接联不上,请求帮助!!
  方便的话,给我邮箱来一份:ycsite@sina.com

下面引用由sunkey2004/09/06 10:15pm 发表的内容:
试试电驴下载:
tecplot_linux.22.tar (16.11 MB)