软件交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有AVL FIRE8.2, STARCD3.15,
    KIVA3V,      ICEM4.3.1,
    ANSYS8.0,    FIELDVIEW8.0,8.2,
    TECPLOT10     以及大量资料
    绝对好用,欢迎交流。

软件交流

STARCD3.15有linux版吗,kiva3v是完整版吗?不会是要钱的吧
我的email是wangjin84432@yahoo.com.cn

软件交流

可否给我kiva3v,要什么条件请发hshnpu@263.net

软件交流

我也是wsz11110051@sohu.com

软件交流

兄弟請上傳大REDBOY的FTP上
讓大家兄弟都可以看到
謝謝
春節快樂
支持流體網

软件交流

oakmail 大侠,fieldview 不知能否也给发我一份,感激不尽!
xcl_usst@etang.com

我爱流体中文网

软件交流

AVL FIRE8.2!我想要!
可以吗?
我的
chenyz001@vip.sina.com

软件交流

楼主怎么没有回音压
期待着呢!

软件交流

oakmail ,我需要fieldview ,不知能否也给发我一份,感激不尽!!!
我用的是kiva3v,但目前不能计算燃烧,我在做论文,很着急,能否帮忙;我的邮箱:
3666269@163.com

软件交流

ICEM4.3.1可以交流吗

软件交流

ICEM4.3.1 可以发给我吗?如果可以下载,在哪

软件交流

流星客  ,我有ICEM4.2.2,我们交换软件吧!!

软件交流

可以给STAR-CD V3.150A!
不胜感激!
liyijmp@hotmail.com

软件交流

我想要TECPLOT,能交流吗?
jisheng_zhang@126.com

软件交流

可以给STAR-CD V3.150A!
不胜感激!lord1273@hotmail.com